Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Сын - гей, дочь - лесби. Кто виноват?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="XZ_kto" data-source="post: 424577" data-attributes="member: 12753"><p>Не только при отклонении в психике, я ещё писал от влияния окружения. </p><p>Болезнь и влияние окружающего мира это разные вещи, их нельзя смешивать. </p><p></p><p></p><p>Вот тебе некоторые объяснения:</p><p>1. Гормональные нарушения у мамы в период беременности. В этом случае могут возникнуть изменения и нарушения в мозговом центре, который отвечает за выбор пола. В этом случае велика вероятность, что по мере взросления такой ребенок столкнется с проблемами половой индентификации. Но большую роль играет и среда в которой растет и воспитывается ребенок.</p><p></p><p>2. Совращение в юном возрасте. В этом возрасте юноши легко поддаются влиянию старших и их вполне можно убедить в том, что это именно их ориентация. Подобные нарушения поддаются психотерапевтическому влиянию.</p><p></p><p>3. Дисфункция в семье. Выражаться она может и в том, что мальчика воспитывают как девочку, чрезмерно опекая. И когда властная мать настолько подавляет сына, что он начинает испытывать ужас перед контактами с противоположным полом. И отвержение мальчика отцом, что не дает сформироваться мужской части.</p><p></p><p>4. Сексуальные домогательства и изнасилование. В основу гомосексуализма в этом случае ложится психотравма. Особенно, если изнасилование было совершено человеком, которому оказывалось доверие.</p><p></p><p>5. Пребывание мальчиков и юношей длительное время в закрытой мужской среде. Это могут быть интернаты, колонии, тюрьмы, монастыри.</p><p></p><p>6. Возможен в основе неудачный опыт общения с женщинами. Низкая самооценка, комплексы, страх отвержения и унижения могут заставить искать понимания и поддержки в отношениях со своим полом, так как “взаимопонимания больше”.</p><p>Если ты действительно думаешь, что на этом форуме вот просто так я сейчас буду описывать научное обоснование, то нет. </p><p>Это дорого, долго и бесполезно. Для этого существуют платные консультации и специалисты узкого профиля. Наизусть цитировать эти теории и искать исследования я не готов, я всего лишь согласен с теми кто считает это болезнью. </p><p></p><p></p><p>Конечно принял бы, я не варвар, чтобы на собственных детях ставить эксперименты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="XZ_kto, post: 424577, member: 12753"] Не только при отклонении в психике, я ещё писал от влияния окружения. Болезнь и влияние окружающего мира это разные вещи, их нельзя смешивать. Вот тебе некоторые объяснения: 1. Гормональные нарушения у мамы в период беременности. В этом случае могут возникнуть изменения и нарушения в мозговом центре, который отвечает за выбор пола. В этом случае велика вероятность, что по мере взросления такой ребенок столкнется с проблемами половой индентификации. Но большую роль играет и среда в которой растет и воспитывается ребенок. 2. Совращение в юном возрасте. В этом возрасте юноши легко поддаются влиянию старших и их вполне можно убедить в том, что это именно их ориентация. Подобные нарушения поддаются психотерапевтическому влиянию. 3. Дисфункция в семье. Выражаться она может и в том, что мальчика воспитывают как девочку, чрезмерно опекая. И когда властная мать настолько подавляет сына, что он начинает испытывать ужас перед контактами с противоположным полом. И отвержение мальчика отцом, что не дает сформироваться мужской части. 4. Сексуальные домогательства и изнасилование. В основу гомосексуализма в этом случае ложится психотравма. Особенно, если изнасилование было совершено человеком, которому оказывалось доверие. 5. Пребывание мальчиков и юношей длительное время в закрытой мужской среде. Это могут быть интернаты, колонии, тюрьмы, монастыри. 6. Возможен в основе неудачный опыт общения с женщинами. Низкая самооценка, комплексы, страх отвержения и унижения могут заставить искать понимания и поддержки в отношениях со своим полом, так как “взаимопонимания больше”. Если ты действительно думаешь, что на этом форуме вот просто так я сейчас буду описывать научное обоснование, то нет. Это дорого, долго и бесполезно. Для этого существуют платные консультации и специалисты узкого профиля. Наизусть цитировать эти теории и искать исследования я не готов, я всего лишь согласен с теми кто считает это болезнью. Конечно принял бы, я не варвар, чтобы на собственных детях ставить эксперименты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Сын - гей, дочь - лесби. Кто виноват?
Верх