Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Сын - гей, дочь - лесби. Кто виноват?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexCuck" data-source="post: 431307" data-attributes="member: 39042"><p>Ну и нахрена ребенку знать основы религиозных культур? И каких, кстати? Всех, существующих в мире? Или, все-таки, основных для страны проживания?</p><p></p><p></p><p>Ты, конечно, администратор и все такое... Но как же у тебя в голове насрано - мамадарагая... Нет у моего ребенка никакой хуйни про анальный секс в школьной программе. Два иностранных языка - есть. А вот той хуйни, что ты написала - нет. И околоцерковной ебанины, слава яйцам, тоже нет. Мало того, как только у него начали появлятся вопросы про религию - я начал его обучать тому, что верить в несуществующую сущность - это долбоебизм высочайшей пробы. Благо, я, хоть и технарь, но успел пообщаться за свою жизнь и с христанутыми разных конфессий, и с сектантами, и много еще с кем... А уж христианство для человека, хоть раз вдумчиво прочитавшего Новый Завет - это просто мем на меме. И самый главный прикол христианства в том, что эта сказочка была сочинена для евреев, но евреям она не зашла )</p><p></p><p></p><p>Да, я выступаю за личную свободу. Не за ЛЮБОВЬ, а именно - за ЛИЧНУЮ СВОБОДУ. И я ей горжусь. А насчет того, что я рассказываю своему ребенку - пусть вас это не беспокоит ) Это исключительно наши внутренние дела. Скажем так, если ребенок задает мне вопрос - я отвечаю ему максимально полно и честно. Но делаю поправку на возраст. Есть ответы, которые ребенок не может понять - исключитеьно в силу отсутствия жизненного опыта. Не беда - отвечу позже, когда опыта наберется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexCuck, post: 431307, member: 39042"] Ну и нахрена ребенку знать основы религиозных культур? И каких, кстати? Всех, существующих в мире? Или, все-таки, основных для страны проживания? Ты, конечно, администратор и все такое... Но как же у тебя в голове насрано - мамадарагая... Нет у моего ребенка никакой хуйни про анальный секс в школьной программе. Два иностранных языка - есть. А вот той хуйни, что ты написала - нет. И околоцерковной ебанины, слава яйцам, тоже нет. Мало того, как только у него начали появлятся вопросы про религию - я начал его обучать тому, что верить в несуществующую сущность - это долбоебизм высочайшей пробы. Благо, я, хоть и технарь, но успел пообщаться за свою жизнь и с христанутыми разных конфессий, и с сектантами, и много еще с кем... А уж христианство для человека, хоть раз вдумчиво прочитавшего Новый Завет - это просто мем на меме. И самый главный прикол христианства в том, что эта сказочка была сочинена для евреев, но евреям она не зашла ) Да, я выступаю за личную свободу. Не за ЛЮБОВЬ, а именно - за ЛИЧНУЮ СВОБОДУ. И я ей горжусь. А насчет того, что я рассказываю своему ребенку - пусть вас это не беспокоит ) Это исключительно наши внутренние дела. Скажем так, если ребенок задает мне вопрос - я отвечаю ему максимально полно и честно. Но делаю поправку на возраст. Есть ответы, которые ребенок не может понять - исключитеьно в силу отсутствия жизненного опыта. Не беда - отвечу позже, когда опыта наберется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Сын - гей, дочь - лесби. Кто виноват?
Верх