Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Тайные фантазии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sanchezzz~" data-source="post: 271916" data-attributes="member: 11611"><p>Прошу, не осуждайте меня, я сам себя не совсем понимаю.</p><p>В последнее время дрочу на то, как мне на клык дает фембой или просто феминный парень. Не какой-нибудь мужик чулочник, а мой ровесник, лет 18-20 лет, с милым невинным лицом, в красивом женском белье. Прям шишка дымит, когда представляю, что его головка погружается в мой рот, я стою на коленях, подрачивая.</p><p>Все бы ничего, но сам я позиционирую себя как устоявшийся гетеро. Только одна шутка о том, что я гей, одно время, вызывала у меня сильное негодование. Сейчас я более-менее с этим смирился, даже решил осуществить свой фетиш, но вот подлянка, этих фембоев днём с огнём не сыщешь. А все знакомые парни, которые хоть немного подходят под мои критерии- убежденные гетеро. А случайных связей не ищу, поэтому и приходится втихую подрачивать на Витю Слидана и Тему Одиса (я не шучу)</p><p></p><p>Сталкивались ли вы с таким?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sanchezzz~, post: 271916, member: 11611"] Прошу, не осуждайте меня, я сам себя не совсем понимаю. В последнее время дрочу на то, как мне на клык дает фембой или просто феминный парень. Не какой-нибудь мужик чулочник, а мой ровесник, лет 18-20 лет, с милым невинным лицом, в красивом женском белье. Прям шишка дымит, когда представляю, что его головка погружается в мой рот, я стою на коленях, подрачивая. Все бы ничего, но сам я позиционирую себя как устоявшийся гетеро. Только одна шутка о том, что я гей, одно время, вызывала у меня сильное негодование. Сейчас я более-менее с этим смирился, даже решил осуществить свой фетиш, но вот подлянка, этих фембоев днём с огнём не сыщешь. А все знакомые парни, которые хоть немного подходят под мои критерии- убежденные гетеро. А случайных связей не ищу, поэтому и приходится втихую подрачивать на Витю Слидана и Тему Одиса (я не шучу) Сталкивались ли вы с таким? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Тайные фантазии
Верх