Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Холодок" data-source="post: 233539" data-attributes="member: 9973"><p><strong><u><span style="font-size: 18px">Интервью с тату мастерами и их мнение о женских татуировках</span></u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Влад Фролов </li> </ul><p><em><span style="font-size: 18px">Вопрос от женской аудитории: а татуажем ты занимаешься?</span></em></p><p>Влад: Нет, принципиально. Женщины - очень сложные и забавные существа. Я их, конечно, очень люблю, но угодить женщине в мейк-апе достаточно сложно. Яркий пример – мой учитель. Он занимается татуажем, но как показывает личное наблюдение, это забирает у него всю энергию и желание творить. Мне хочется заниматься искусством, а не мейк-апом. Так что, пожалуй, я пас.</p><p></p><p><em><span style="font-size: 18px">Раз уж мы заговорили о девушках, можно ли считать татуировку, одним из элементов, придающих сексуальность? Как ты считаешь?</span></em></p><p>Влад: Однозначно! При виде девушки с татуировкой парень сразу слюну глотает: «Ммм, класс». Это очень сексуально.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Мастер татуировки Алексей</li> </ul><p></p><p><em><span style="font-size: 18px">Кому легче делать тату - мужчинам ли женщинам?</span></em></p><p>Алексей: Конечно, женщинам. Причем, чем взрослее женщина, тем ниже порог ее чувствительности. Может быть, после родов. Девушки больше боятся боли, но меньше ее воспринимают. А некоторые при виде включенной машинки у меня в руках просто отказываются делать тату.</p><p>А парням - наоборот - часто бывает очень больно. Но в основном люди мало что чувствуют - игла ведь входит под кожу меньше, чем на миллиметр. Даже с пирсингом это не сравнить. Ну, и, разумеется, зависит от того, насколько бережно ведет себя сам мастер.</p><p></p><p><em><span style="font-size: 18px">Какие рисунки выбирают девушки чаще всего?</span></em></p><p>Алексей: Девушки предпочитают, конечно, что-то более возвышенное - чаще бабочек, дельфинов. цветочки. Но это уже надоело, у всех одно и то же.</p><p></p><p><em><span style="font-size: 18px">А самые необычные места?</span></em></p><p>Алексей: Однажды девушка сделала тату на ступне ноги. Говорит: хочу, чтобы она была, но чтобы никто не видел. Ну, и интимные места… Но об этом я не имею права рассказывать.</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Григорий Маслов</li> </ul><p><em><span style="font-size: 18px">К тебе обратилась девушка с просьбой сделать ей бабочку на пояснице. Твоя реакция?</span></em></p><p>Григорий: Бабочек люблю, потому нарисую прямо на ней ручкой. Хотя, честно сказать, давно не колол тату на пояснице. Удивлюсь и попытаюсь узнать почему именно там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Холодок, post: 233539, member: 9973"] [B][U][SIZE=5]Интервью с тату мастерами и их мнение о женских татуировках[/SIZE] [/U][/B] [LIST] [*]Влад Фролов [/LIST] [I][SIZE=5]Вопрос от женской аудитории: а татуажем ты занимаешься?[/SIZE][/I] Влад: Нет, принципиально. Женщины - очень сложные и забавные существа. Я их, конечно, очень люблю, но угодить женщине в мейк-апе достаточно сложно. Яркий пример – мой учитель. Он занимается татуажем, но как показывает личное наблюдение, это забирает у него всю энергию и желание творить. Мне хочется заниматься искусством, а не мейк-апом. Так что, пожалуй, я пас. [I][SIZE=5]Раз уж мы заговорили о девушках, можно ли считать татуировку, одним из элементов, придающих сексуальность? Как ты считаешь?[/SIZE][/I] Влад: Однозначно! При виде девушки с татуировкой парень сразу слюну глотает: «Ммм, класс». Это очень сексуально. [LIST] [*]Мастер татуировки Алексей [/LIST] [I][SIZE=5]Кому легче делать тату - мужчинам ли женщинам?[/SIZE][/I] Алексей: Конечно, женщинам. Причем, чем взрослее женщина, тем ниже порог ее чувствительности. Может быть, после родов. Девушки больше боятся боли, но меньше ее воспринимают. А некоторые при виде включенной машинки у меня в руках просто отказываются делать тату. А парням - наоборот - часто бывает очень больно. Но в основном люди мало что чувствуют - игла ведь входит под кожу меньше, чем на миллиметр. Даже с пирсингом это не сравнить. Ну, и, разумеется, зависит от того, насколько бережно ведет себя сам мастер. [I][SIZE=5]Какие рисунки выбирают девушки чаще всего?[/SIZE][/I] Алексей: Девушки предпочитают, конечно, что-то более возвышенное - чаще бабочек, дельфинов. цветочки. Но это уже надоело, у всех одно и то же. [I][SIZE=5]А самые необычные места?[/SIZE][/I] Алексей: Однажды девушка сделала тату на ступне ноги. Говорит: хочу, чтобы она была, но чтобы никто не видел. Ну, и интимные места… Но об этом я не имею права рассказывать. [LIST] [*]Григорий Маслов [/LIST] [I][SIZE=5]К тебе обратилась девушка с просьбой сделать ей бабочку на пояснице. Твоя реакция?[/SIZE][/I] Григорий: Бабочек люблю, потому нарисую прямо на ней ручкой. Хотя, честно сказать, давно не колол тату на пояснице. Удивлюсь и попытаюсь узнать почему именно там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
Верх