Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lestat46" data-source="post: 449333" data-attributes="member: 27900"><p>Кольщик, наколи мне все подряд,</p><p>Крест немецкий, рядом кошку с тапками.</p><p>Светофор и трех солдатов в ряд,</p><p>Принтер, флэшку, документы с папками.</p><p></p><p>Наколи на жопе кенгуру</p><p>И велосипед с большими фарами,</p><p>На плече набей певца Шуру,</p><p>Рядом октябрят, стоящих парами.</p><p></p><p>Если места хватит наколи</p><p>Дом с трубой, тарелку супа полную,</p><p>Телевизор и троих косуль,</p><p>Чтобы навсегда меня запомнили.</p><p></p><p>Ты набей мне творог и кларнет,</p><p>Буратину с Чиполином в валенках,</p><p>Наколи на блюдце винегрет,</p><p>Профиль Цоя, три цветочка аленьких.</p><p></p><p>Если сможешь ,то набей ежа,</p><p>Гимн России на румынском выколи,</p><p>Три огромных кухонных ножа,</p><p>Малышей, чтоб у калитки сикали.</p><p></p><p>Бутерброд мне с сыром наколи,</p><p>И тетрадку в клетку цвета алого,</p><p>Голубя сидящего в пыли,</p><p>А под мышкой тойтерьера мАлого.</p><p></p><p>Наколи танцующих бомжей,</p><p>Наколи как мышь енота трогает,</p><p>Наколи гадюку и ужей,</p><p>Наколи… и пусть стереть попробуют…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lestat46, post: 449333, member: 27900"] Кольщик, наколи мне все подряд, Крест немецкий, рядом кошку с тапками. Светофор и трех солдатов в ряд, Принтер, флэшку, документы с папками. Наколи на жопе кенгуру И велосипед с большими фарами, На плече набей певца Шуру, Рядом октябрят, стоящих парами. Если места хватит наколи Дом с трубой, тарелку супа полную, Телевизор и троих косуль, Чтобы навсегда меня запомнили. Ты набей мне творог и кларнет, Буратину с Чиполином в валенках, Наколи на блюдце винегрет, Профиль Цоя, три цветочка аленьких. Если сможешь ,то набей ежа, Гимн России на румынском выколи, Три огромных кухонных ножа, Малышей, чтоб у калитки сикали. Бутерброд мне с сыром наколи, И тетрадку в клетку цвета алого, Голубя сидящего в пыли, А под мышкой тойтерьера мАлого. Наколи танцующих бомжей, Наколи как мышь енота трогает, Наколи гадюку и ужей, Наколи… и пусть стереть попробуют… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
Верх