Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KTS-12" data-source="post: 74348" data-attributes="member: 12"><p>Тату меня почему-то не заводят. А вот пирсинг - да! Особенно интимный. </p><p>К сожалению, и у того и у другого есть один очень серьезный недостаток: это навсегда. То есть, если разонравится, обратной дороги нет.</p><p>И еще: Пирсинг бывает "интимный", "просто так для красоты" (пупок) и ... "идиотский".</p><p>К последнему я отношу как раз 14-15 дырочек на ушах, дырочки на крыльях носа, губах, бровях. То есть то, что и некрасиво, и несексуально, и неудобно.</p><p>И еще: некоторые разновидности, весьма сексуальные, - чрезвычайно неудобны для "владельца" - как то: "ПринцАльберт" ("-есса -ина"), проколы языка, губ например. Вопрос по соскам, опять же - насколько это будет мешать употреблению их по прямому назначению?</p><p>---------</p><p>Из любопытства пробовал сверлить дырочки в самых разных местах, но оставлять их навсегда не решился, то есть, позволил благополучно зарасти. Кроме одной. Но ничего привлекающего внимание в ней не ношу. Жена не поймет. Она пока и не замечает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KTS-12, post: 74348, member: 12"] Тату меня почему-то не заводят. А вот пирсинг - да! Особенно интимный. К сожалению, и у того и у другого есть один очень серьезный недостаток: это навсегда. То есть, если разонравится, обратной дороги нет. И еще: Пирсинг бывает "интимный", "просто так для красоты" (пупок) и ... "идиотский". К последнему я отношу как раз 14-15 дырочек на ушах, дырочки на крыльях носа, губах, бровях. То есть то, что и некрасиво, и несексуально, и неудобно. И еще: некоторые разновидности, весьма сексуальные, - чрезвычайно неудобны для "владельца" - как то: "ПринцАльберт" ("-есса -ина"), проколы языка, губ например. Вопрос по соскам, опять же - насколько это будет мешать употреблению их по прямому назначению? --------- Из любопытства пробовал сверлить дырочки в самых разных местах, но оставлять их навсегда не решился, то есть, позволил благополучно зарасти. Кроме одной. Но ничего привлекающего внимание в ней не ношу. Жена не поймет. Она пока и не замечает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
Верх