Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 74549" data-attributes="member: 238"><p>Всех, кому не нравится - поддерживаю. </p><p>Задолбали уже эти педо-мальчики с какой-то сине-зеленой фигней не плече, а уж девочки с этими дельфинчиками, сердечками, мишками, кисками и тому подобной хренью просто выбешивают... ИМХО - уж лучше либо сделать что-то нормальное и оригинальное, либо вообще не делать ничего!!!</p><p></p><p>А уж то, что рисуют на любом отдыхе хной - вообще просто феерично!!! Никогда не забуду глаза того чувака, который мне в Египте предлагал сделать так называемую henna-tattoo... Я когда майку снял - у него глаза были размером с 17-и дюймовые мониторы - он долго все это рассматривал, потом выдал гениальный вопрос: "А разве это не больно?"</p><p>Я говорю: "Больно, конечно!"</p><p>В общем он потом весь отдых подбегал здороваться и даже пивом угощал.</p><p></p><p>Но вот вчера я продолжил развивать в себе синюю болезнь, и зафигачил в очередной раз пол руки и грудь. Типа поправил предыдущий портак! )))</p><p>Эххх.... чую, что это не последняя!</p><p></p><p>Пы.Сы. И, кстати, мое увлечение к моде не имеет никакого отношения - я вообще чувак не модный, а скорее старомодный...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 74549, member: 238"] Всех, кому не нравится - поддерживаю. Задолбали уже эти педо-мальчики с какой-то сине-зеленой фигней не плече, а уж девочки с этими дельфинчиками, сердечками, мишками, кисками и тому подобной хренью просто выбешивают... ИМХО - уж лучше либо сделать что-то нормальное и оригинальное, либо вообще не делать ничего!!! А уж то, что рисуют на любом отдыхе хной - вообще просто феерично!!! Никогда не забуду глаза того чувака, который мне в Египте предлагал сделать так называемую henna-tattoo... Я когда майку снял - у него глаза были размером с 17-и дюймовые мониторы - он долго все это рассматривал, потом выдал гениальный вопрос: "А разве это не больно?" Я говорю: "Больно, конечно!" В общем он потом весь отдых подбегал здороваться и даже пивом угощал. Но вот вчера я продолжил развивать в себе синюю болезнь, и зафигачил в очередной раз пол руки и грудь. Типа поправил предыдущий портак! ))) Эххх.... чую, что это не последняя! Пы.Сы. И, кстати, мое увлечение к моде не имеет никакого отношения - я вообще чувак не модный, а скорее старомодный... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Тату и Пирсинг.
Верх