Приветствую посетителей этого топика. Здесь могут общаться представители нетрадиционной сексуальной ориентации, задавать вопросы, получать ответы. Объявления о знакомстве ЗАПРЕЩЕНЫ! 

А сам ты себя к ним относишь?Ещё тот онанист сказал(а):Приветствую посетителей этого топика. Здесь могут общаться представители нетрадиционной сексуальной ориентации, задавать вопросы, получать ответы. Объявления о знакомстве ЗАПРЕЩЕНЫ!![]()
Просто любопытно))blackcat13 сказал(а):Это уже пошло знакомство?![]()
Нехилое расширение)))Ещё тот онанист сказал(а):Я отношусь весьма посредственно, просто расширяю тематику форума
Мои друзя и подруги по Форуму, я незаметил, что наши члени боевие противники гомосексуальных отношении. Но и не заметил восторг из за такых отношении. Нашь онаниэмь, пусть вне отсутствие партнера при ошущения акта ононизма, не может бить без мислеи о противного поа. И безралисно , о нируем читая секс рассказы, смотя видео, мужщини мочтает о женской теле и , жещини о мжской теле и душиЕщё тот онанист сказал(а):Ну дык и геям здесь комфортно будет! Всегда вэлкам![]()