Тема для ГЕЕВ и ЛЕСБИ

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
Приветствую посетителей этого топика. Здесь могут общаться представители нетрадиционной сексуальной ориентации, задавать вопросы, получать ответы. Объявления о знакомстве ЗАПРЕЩЕНЫ! ;)

Дружелюбный толстячок

Хранитель
Форумчанин
Ещё тот онанист сказал(а):
Приветствую посетителей этого топика. Здесь могут общаться представители нетрадиционной сексуальной ориентации, задавать вопросы, получать ответы. Объявления о знакомстве ЗАПРЕЩЕНЫ! ;)
А сам ты себя к ним относишь?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Это уже пошло знакомство? ;)

Эли

Форумчанин
Форумчанин
Да уж. Если гетероженщин (во термин придумал ;)) на форуме единицы, то ожидать лесбиянок как-то не приходиться :(
Да и "чистых" геев - то же.
А вот бисексуалов, думаю, хватает :P

Anri_M

Форумчанин
Форумчанин
Ещё тот онанист сказал(а):
Ну дык и геям здесь комфортно будет! Всегда вэлкам :)
Мои друзя и подруги по Форуму, я незаметил, что наши члени боевие противники гомосексуальных отношении. Но и не заметил восторг из за такых отношении. Нашь онаниэмь, пусть вне отсутствие партнера при ошущения акта ононизма, не может бить без мислеи о противного поа. И безралисно , о нируем читая секс рассказы, смотя видео, мужщини мочтает о женской теле и , жещини о мжской теле и души
Ест старая прявила - не лезь со своим правилвы в чузой монастир! Щстанемся Форумом онанистов.
У нас достаточно женьщин, которие по тем, и длугим причинам онанирует, у нас и достаточно мужсчин, онанирующие на образ какой женщини нашего Форума.
Мне предложени, как примерь, - Голубоилф онанирует на Libertin, я на. bobop или ......Женщини" Прикежите на катурую из вас онанировать!!!

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
Темка навеяла создать опрос на эту тему. Так шо голосуйте.
А у меня по нику все ясно, я думаю.
;)

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
Прежде чем создать опрос, решил выложить здесь - может какой-то пункт стоит добавить?

Я мужчина. Не имел и не хочу однополого секса (а только с жен.).
Я мужчина. Не имел, но не прочь попорбовать однополый секс.
Я мужчина. Имел опыт с обоими, но больше с муж. нехочу.
Я мужчина. Имел опыт с обоими, но больше с жен. нехочу :).
Я мужчина. Имел опыт с обоими и еще непрочь.
Я мужчина. Имел опыт только с мужчинами (я - гей).
Я женщина. Не имела и не хочу однополого секса (атолько с муж.).
Я женщина. Не имела, но не прочь попорбовать однополый секс.
Я женщина. Имела опыт с обоими, но больше с жен. нехочу.
Я женщина. Имела опыт с обоими, но больше с муж. нехочу :).
Я женщина. Имела опыт с обоими и еще непрочь.
Я женщина. Имела опыт только с женщинами (я - лесби).

Эли

Форумчанин
Форумчанин
Для мужиков надо бы уточнить, что понимается под "опытом" - впендюрили друг другу или, допустим, был только оральный секс. Разница существенная :)

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
OK. Учтем.
Пусть еще пару дней поболтается - мож еще у кого какая идея появится...

D

DRVal

Гость
Всем привет.
Неплохо было бы сделать приписочку, что опрос касается только людей имеющих реальный физический секс. (А то в наш век виртуального немеряно, и подростки не имевшего первого и вовсю занимающиеся вторым могут извратить статистику до неузнаваемости). Тут уж на честное слово B) .
И таки да, для мужиков надо разделить на актив и пассив.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
О, подняли темку... Мож сейчас интерес вызовет?
Я не гей, это точно, но посмотреть у кого что имеется всегда интересуюсь :JOKINGLY: .

Ammin

Форумчанин
Форумчанин
К Би отношусь очень положительно... У нас с мужем была неодна любовница но сейчас как-то недоэтого, да и найти одинокую особу так чтоб таких-же взглядов была, очень трудно..... ;-]

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Я думаю, что многие и мужчины и женщины, в том числе и оголтелые сторонники гетеросексуальной ориентации в душе хотели бы попробовать с себе подобными. Я в этом ничего плохого абсолютно не вижу и если честно не понимаю гонений на геев и лесбиянок, а также оскорбительных высказываний в их адрес.И у меня закрадываются всегда смутные подозрения в нормальности людей допускающих неуважительное отношение к людям только за то, что они не как большинство что-то любит одинаково, в данном случае любят противоположный пол, а они любят свой пол, ну и что из этого??? ;o

Верх