Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Техника вашей мастурбации меняется со временем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 118834" data-attributes="member: 614"><p>моя методика менялась и меняется. вариантов много, кому что нравится. я и пальцами и кулаком дрочил и дрочу. и по-всякому. нравится мне один способ: когда член стоит, зажимаю его между ляжек и тру ногами, или двигаю тазом вперед-назад. ощущение такое - будто трахаешь. очень приятно. делаю это пока не кончу. потом кончаю - так хорошо! сперма по ногам течёт, классные ощущения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 118834, member: 614"] моя методика менялась и меняется. вариантов много, кому что нравится. я и пальцами и кулаком дрочил и дрочу. и по-всякому. нравится мне один способ: когда член стоит, зажимаю его между ляжек и тру ногами, или двигаю тазом вперед-назад. ощущение такое - будто трахаешь. очень приятно. делаю это пока не кончу. потом кончаю - так хорошо! сперма по ногам течёт, классные ощущения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Техника вашей мастурбации меняется со временем?
Верх