Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Типа финкризис
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Морковный дроч" data-source="post: 79224" data-attributes="member: 117"><p>Согласен, не буду спорить.</p><p></p><p>Опасное это занятие, замыкаться в самом себе. Однажды, под давлением внешних обстоятельств, твой внутренний мир может зашататься, все что было построено в течение нескольких лет будет разрушено в одно мгновение. Что ты будешь делать в этом случае? Какие бы ты барьеры не поставил, это может оказаться бесполезным, ибо на каждую броню найдется свое оружие.</p><p></p><p>По теме. Меня прикалывает, что я зарабатываю как бы больше, а жратвы и шмоток могу купить меньше, ибо они дорожает. Хотя по большому счету, если меня кризис и коснется, то только если меня вдруг с основной работы попрут, хотя даже в этом случае я не подохну с голоду, ибо у меня 3 работы.</p><p></p><p>P.S. Если будет совсем край, то стану охотником... Сейчас пока курил на балконе, видел как здоровенная псина ковырялась в мусорном баке... А ведь псина это не только зубы и шерсть! Это еще и 30 килограмм вкусного диетического мяса!</p><p></p><p>Картина маслом или размышления о том, как повлияет на нас кризис.</p><p></p><p>Ночь. Улица. Фонарь. Помойка.</p><p>Морковный дроч крадется вдоль мусорных баков, сжимая в руках самодельную пику из обломанного деревца с ножом, привязанным веревкой. Неожиданно он замирает, присматривается, потом следует взмах дубинкой, визг, возня. Тушка зверя отправляется в рюкзак.</p><p>МД возвращается домой, входит в квартиру с пустыми стенами, покрашенными синей краской, подходит к жене. "Смотри жена, я кролика поймал!" - говорит МД, передавая тушку жене, - "Представляешь, он даже мяукнуть не успел!". Она берет тушку "кролика" и кладет ее в мойку. Потом они становятся рядом с друг другом и у них над головами появляются золотистые нимбы.</p><p>Занавес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Морковный дроч, post: 79224, member: 117"] Согласен, не буду спорить. Опасное это занятие, замыкаться в самом себе. Однажды, под давлением внешних обстоятельств, твой внутренний мир может зашататься, все что было построено в течение нескольких лет будет разрушено в одно мгновение. Что ты будешь делать в этом случае? Какие бы ты барьеры не поставил, это может оказаться бесполезным, ибо на каждую броню найдется свое оружие. По теме. Меня прикалывает, что я зарабатываю как бы больше, а жратвы и шмоток могу купить меньше, ибо они дорожает. Хотя по большому счету, если меня кризис и коснется, то только если меня вдруг с основной работы попрут, хотя даже в этом случае я не подохну с голоду, ибо у меня 3 работы. P.S. Если будет совсем край, то стану охотником... Сейчас пока курил на балконе, видел как здоровенная псина ковырялась в мусорном баке... А ведь псина это не только зубы и шерсть! Это еще и 30 килограмм вкусного диетического мяса! Картина маслом или размышления о том, как повлияет на нас кризис. Ночь. Улица. Фонарь. Помойка. Морковный дроч крадется вдоль мусорных баков, сжимая в руках самодельную пику из обломанного деревца с ножом, привязанным веревкой. Неожиданно он замирает, присматривается, потом следует взмах дубинкой, визг, возня. Тушка зверя отправляется в рюкзак. МД возвращается домой, входит в квартиру с пустыми стенами, покрашенными синей краской, подходит к жене. "Смотри жена, я кролика поймал!" - говорит МД, передавая тушку жене, - "Представляешь, он даже мяукнуть не успел!". Она берет тушку "кролика" и кладет ее в мойку. Потом они становятся рядом с друг другом и у них над головами появляются золотистые нимбы. Занавес. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Типа финкризис
Верх