Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Типа финкризис
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АнкО" data-source="post: 79258" data-attributes="member: 8"><p><strong>Гуру</strong>, я не говорю, что НАДО идти на преступление. Я говорю, что из тех, кому удалось вырваться "из грязи в князи", если станет выбор - вернуться назад или пойти на преступление, выберут второе. Украдут, предадут, убьют - но не вернутся в нищету. </p><p>И еще... не знаю, как у вас в России, а тут у нас, честной работой ты, начав с нуля, НИКОГДА не купишь себе, например, такую машину, которую мне просто ПОДАРИЛИ. Никогда. Потому что ее стоимость превышает среднюю зарплату на Украине ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ. И, думаю, ситуация не сильно отличается в других странах. Не помню кто, Ротшильд, Морган или Рокфеллер, а может кто-то еще, сказал, что за ЛЮБЫМ крупным состоянием стоит преступление. Разница в том, что их капитализму уже сотни лет, и нынешние банкиры приумножают честным трудом (да?) то состояние, начало которому заложил прадед - пират... </p><p>Я не права?</p><p></p><p>...о кризисе. Пиздец... Страшно.</p><p></p><p></p><p><strong>Ковер</strong>... позволь не согласиться. Уж ты-то как никто другой знаешь, что от простых людей НИЧЕГО не зависит. А рреволюцию народ уже не сделает. Я не знаю как это получилось у Ленина. Возможен переворот... одни олигархи сменят других... но революция - нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АнкО, post: 79258, member: 8"] [b]Гуру[/b], я не говорю, что НАДО идти на преступление. Я говорю, что из тех, кому удалось вырваться "из грязи в князи", если станет выбор - вернуться назад или пойти на преступление, выберут второе. Украдут, предадут, убьют - но не вернутся в нищету. И еще... не знаю, как у вас в России, а тут у нас, честной работой ты, начав с нуля, НИКОГДА не купишь себе, например, такую машину, которую мне просто ПОДАРИЛИ. Никогда. Потому что ее стоимость превышает среднюю зарплату на Украине ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ. И, думаю, ситуация не сильно отличается в других странах. Не помню кто, Ротшильд, Морган или Рокфеллер, а может кто-то еще, сказал, что за ЛЮБЫМ крупным состоянием стоит преступление. Разница в том, что их капитализму уже сотни лет, и нынешние банкиры приумножают честным трудом (да?) то состояние, начало которому заложил прадед - пират... Я не права? ...о кризисе. Пиздец... Страшно. [b]Ковер[/b]... позволь не согласиться. Уж ты-то как никто другой знаешь, что от простых людей НИЧЕГО не зависит. А рреволюцию народ уже не сделает. Я не знаю как это получилось у Ленина. Возможен переворот... одни олигархи сменят других... но революция - нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Типа финкризис
Верх