Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 232222" data-attributes="member: 5917"><p>Только вчера вечером жена допытывалась как я дрочил в армии. Ей было интересно где и как ..куда кончал.. Если под одеялом (что было редко)...кончал на край кровати, чтоб не спать в сперме. Иногда удавалось на толчке.. когда ни кого нет рядом .по быстрому. А если на учениях... то в лесок подальше и дрочи в вдоволь. А жена мне рассказала как в институте езде ли в колхоз на морковку..Так жили в больших кубриках...кровати в два этажа.. так она по тихому дрочила под одеялом. Говорит что замечала многие девчонки мастурбировали. Сначала вроде как стеснялись, потом многие чуть ли не в открытую... коленки подогнут и дрочить...А пару раз ей подфортило.. она и ее подружка вместо поля попали в баню.. при колхозе. Баня одна... были женские и мужские дни. Работала только по выходным. Для отряда сделали отдельные два дня. Один для парней и один для девчонок.Так вот она и ее подруга пошли убрать и навести порядок в бане перед помывкой.. (все остальные в поля).. Им тетка открыла баню и ушла... они закрылись стали убрать.. Так как было жарко и влажно сразу разделись до трусов..Ну стали болтать про мужиков..как они моются .. и о том о сем..Ну и подружка говорит что очень ей захотелось...Моя сказала, что "надо работать над процессом" , что мол не стеснятся..давай и я к тебе присоединюсь...Говорит ,что сразу как то не по себе было..не разу ни перед кем не мастурбировала..А потом даже понравилось. Но говорит что друг друга не трогали.. только мастурбировали. Я не на шутку возбудился от таких разгворов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 232222, member: 5917"] Только вчера вечером жена допытывалась как я дрочил в армии. Ей было интересно где и как ..куда кончал.. Если под одеялом (что было редко)...кончал на край кровати, чтоб не спать в сперме. Иногда удавалось на толчке.. когда ни кого нет рядом .по быстрому. А если на учениях... то в лесок подальше и дрочи в вдоволь. А жена мне рассказала как в институте езде ли в колхоз на морковку..Так жили в больших кубриках...кровати в два этажа.. так она по тихому дрочила под одеялом. Говорит что замечала многие девчонки мастурбировали. Сначала вроде как стеснялись, потом многие чуть ли не в открытую... коленки подогнут и дрочить...А пару раз ей подфортило.. она и ее подружка вместо поля попали в баню.. при колхозе. Баня одна... были женские и мужские дни. Работала только по выходным. Для отряда сделали отдельные два дня. Один для парней и один для девчонок.Так вот она и ее подруга пошли убрать и навести порядок в бане перед помывкой.. (все остальные в поля).. Им тетка открыла баню и ушла... они закрылись стали убрать.. Так как было жарко и влажно сразу разделись до трусов..Ну стали болтать про мужиков..как они моются .. и о том о сем..Ну и подружка говорит что очень ей захотелось...Моя сказала, что "надо работать над процессом" , что мол не стеснятся..давай и я к тебе присоединюсь...Говорит ,что сразу как то не по себе было..не разу ни перед кем не мастурбировала..А потом даже понравилось. Но говорит что друг друга не трогали.. только мастурбировали. Я не на шутку возбудился от таких разгворов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
Верх