Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valkar" data-source="post: 373967" data-attributes="member: 6710"><p>Всем привет)</p><p>Есть что и мне вспомнить из моих армейских приключений). Служил я каптёром в автороте, поэтому сами понимаете, что место для подрачить у меня было), но это потом, а пока, на тот момент, когда со мной произошёл этот случай, я ещё был только в планах на каптёра и проходил так называемую стажировку - был в помощниках у действующего каптёра. </p><p>В тот день вышел приказ об увольнении в запас и наши дембеля, в том числе и действующий каптёр, стали отмечать. Алкоголь это само собой, но ещё привели в казарму девушку. Казарма наша располагалась возле КПП, а по части в тот вечер наша рота и дежурила, поэтому проблем не возникло. Привели девушку в каптёрку и там дембеля с ней и развлекались.</p><p>Я, естественно, этого не знал, и спал. Узнал всё это, только тогда, когда пришло время убирать девушку из казармы. Меня разбудил наш каптёр, и позвал за собой. Войдя в каптёрку я и увидел голую и пьяненькую девку, которую нужно было одеть и вывести из части. Она пьяная, весёлая, и ни в какую не желающая одеваться. Кое как вдвоём её одели, трусы так и не нашли)). Каптёр пошёл на улицу, посмотреть чтобы всё было тихо, а я остался с ней один. Она сначала нормально сидела, а потом взяла и спиной на кушетку и завалилась, юбка задралась и мне, 18-ти летнему парню, открылся замечательный вид)) Пока её одевали, у меня стоял всё время, а здесь так повезло. Ну я её, сами понимаете, и трахнул. Правда не долго, всего несколько движений и чуть успел вынуть, чтобы в неё не кончить.</p><p>А потом мы её тянули из части, грузили в машину... Это сейчас весело всё вспоминать, а на тот момент было стрёмно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valkar, post: 373967, member: 6710"] Всем привет) Есть что и мне вспомнить из моих армейских приключений). Служил я каптёром в автороте, поэтому сами понимаете, что место для подрачить у меня было), но это потом, а пока, на тот момент, когда со мной произошёл этот случай, я ещё был только в планах на каптёра и проходил так называемую стажировку - был в помощниках у действующего каптёра. В тот день вышел приказ об увольнении в запас и наши дембеля, в том числе и действующий каптёр, стали отмечать. Алкоголь это само собой, но ещё привели в казарму девушку. Казарма наша располагалась возле КПП, а по части в тот вечер наша рота и дежурила, поэтому проблем не возникло. Привели девушку в каптёрку и там дембеля с ней и развлекались. Я, естественно, этого не знал, и спал. Узнал всё это, только тогда, когда пришло время убирать девушку из казармы. Меня разбудил наш каптёр, и позвал за собой. Войдя в каптёрку я и увидел голую и пьяненькую девку, которую нужно было одеть и вывести из части. Она пьяная, весёлая, и ни в какую не желающая одеваться. Кое как вдвоём её одели, трусы так и не нашли)). Каптёр пошёл на улицу, посмотреть чтобы всё было тихо, а я остался с ней один. Она сначала нормально сидела, а потом взяла и спиной на кушетку и завалилась, юбка задралась и мне, 18-ти летнему парню, открылся замечательный вид)) Пока её одевали, у меня стоял всё время, а здесь так повезло. Ну я её, сами понимаете, и трахнул. Правда не долго, всего несколько движений и чуть успел вынуть, чтобы в неё не кончить. А потом мы её тянули из части, грузили в машину... Это сейчас весело всё вспоминать, а на тот момент было стрёмно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
Верх