Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 384564" data-attributes="member: 18512"><p>Не припомню, чтобы я дрочил в армии... Я служил в городе Нижнеудинск Иркутской области, первый год точно было не до этого, да и девок хватало и были те, кто каждый день приходил удовлетворять солдат. Была такая женщина по имени Райка - пришла она на пост в один дивизион, сделать часовому приятно, а часовой как положено увидел ночью человека - Стой кто идёт! - Стой, стрелять буду! Предупредительный в воздух, а потом и в неё. Как там было дело в действительности, кто знает? Бойцу дали отпуск за хорошую службу...</p><p></p><p>Была у нас и одна Люся - к ней домой ходили (я там не был по причине, что я ещё был "зелёный" солдат (т.е. первые пол года). И вот однажды мой сосед собирается в самоволку. Он на год меня старше по службе, из Средней Азии, зовут Ишхан. Член у него - очень большой и толстый, примерно 25 - 26 см. И вот, этот боец пошёл в самоволку к Люсе. Пришёл и рассказывает: - Пришёл к ней, там были два каких-то с вот такими (показывает свой мизинец), я их прогнал и сам её как надо... а после сказал, чтобы никому не давала, я сам приду! И, представьте себе, Люся, которая раньше давала всем больше вообще никому не дала, а Ишхан женился на ней и увёз её в свою Азию. Как всех, его подкалывали - мол мы же её... имели... на что он отвечал так: - Так вы же имели её такими (опять показывает мизинец) а на мой хочешь посмотреть? А в личном разговоре рассказал однажды, что до армии родители его женили, но девушку девственницу он не смог трахнуть. (опять таки, это его рассказ, на сколько правда, не знаю).</p><p></p><p>Однажды, начали искать одного из наших солдат, его друзья дали адрес и попросили сбегать позвать его из самоволки (ни о каких мобильниках в 70-е годы даже не мечтали). И вот я возле дома, высокий забор. Залез на забор чтобы глянуть и вижу окно, и что за окном творится - а там наш боец стоит на коленях перед сидящей на диване красоткой, и он ей лижет. Полюбовался немного, спрыгнул и стал стучать в ворота. Наконец она открыла, объяснил что ищут нашего бойца, и он побежал в часть, и я с ним, но... на прощание она посмотрела на меня, подмигнула, и губами прошептала "приходи". Солдат нашёлся, но командир всё равно отправил его на губу. Через несколько дней у меня как раз появился свободный выход в город, без ограничений, и я сразу рванул к Ней. Секса давно не было, сердце колотилось и готово было выпрыгнуть когда я постучался в ворота. Впустила, поговорили, напоила чаем, потом пересела на тот самый диван и позвала меня. Стал перед ней на колени и начал целовать ножки, спустил трусики и начал лизать. Научил её, что ножки можно положить мне на шею, можно скрестить их за моей спиной... Она оказалась большая любительница куни, можно лизать сколько хочешь. Так что часа полтора - два то я стоял перед ней на коленях, то она лежала на кровати на спине, потом я уже лежал а она сидела у меня на лице в позе наездницы, потом в позе 69 и я, уже заведённый, быстро кончил, а уж сколько раз она текла и кончала не сосчитать. Пошли посидели, отдохнули, и уже потом она захотела, чтобы я ещё ей полизал. Немного полизал, а потом приподнялся и вставил член. Она не сопротивлялась и лишилась девственности. Так я к ней и ходил около полугода, потом этот солдат ушёл на дембель и она уехала вместе с ним. В принципе, эти полгода я ходил к ней почти каждый день (за исключением тех немногих дней когда к ней ходил боец). Женится я на ней не собирался, а ему она разрешала только лизать, иногда она ему делала минет, и сказала ему что "секс только после свадьбы". Он её слушался и выполнял всё, что она говорила. Как уж она объяснила ему свою не девственность после свадьбы не знаю, баба очень ласковая, но с характером...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 384564, member: 18512"] Не припомню, чтобы я дрочил в армии... Я служил в городе Нижнеудинск Иркутской области, первый год точно было не до этого, да и девок хватало и были те, кто каждый день приходил удовлетворять солдат. Была такая женщина по имени Райка - пришла она на пост в один дивизион, сделать часовому приятно, а часовой как положено увидел ночью человека - Стой кто идёт! - Стой, стрелять буду! Предупредительный в воздух, а потом и в неё. Как там было дело в действительности, кто знает? Бойцу дали отпуск за хорошую службу... Была у нас и одна Люся - к ней домой ходили (я там не был по причине, что я ещё был "зелёный" солдат (т.е. первые пол года). И вот однажды мой сосед собирается в самоволку. Он на год меня старше по службе, из Средней Азии, зовут Ишхан. Член у него - очень большой и толстый, примерно 25 - 26 см. И вот, этот боец пошёл в самоволку к Люсе. Пришёл и рассказывает: - Пришёл к ней, там были два каких-то с вот такими (показывает свой мизинец), я их прогнал и сам её как надо... а после сказал, чтобы никому не давала, я сам приду! И, представьте себе, Люся, которая раньше давала всем больше вообще никому не дала, а Ишхан женился на ней и увёз её в свою Азию. Как всех, его подкалывали - мол мы же её... имели... на что он отвечал так: - Так вы же имели её такими (опять показывает мизинец) а на мой хочешь посмотреть? А в личном разговоре рассказал однажды, что до армии родители его женили, но девушку девственницу он не смог трахнуть. (опять таки, это его рассказ, на сколько правда, не знаю). Однажды, начали искать одного из наших солдат, его друзья дали адрес и попросили сбегать позвать его из самоволки (ни о каких мобильниках в 70-е годы даже не мечтали). И вот я возле дома, высокий забор. Залез на забор чтобы глянуть и вижу окно, и что за окном творится - а там наш боец стоит на коленях перед сидящей на диване красоткой, и он ей лижет. Полюбовался немного, спрыгнул и стал стучать в ворота. Наконец она открыла, объяснил что ищут нашего бойца, и он побежал в часть, и я с ним, но... на прощание она посмотрела на меня, подмигнула, и губами прошептала "приходи". Солдат нашёлся, но командир всё равно отправил его на губу. Через несколько дней у меня как раз появился свободный выход в город, без ограничений, и я сразу рванул к Ней. Секса давно не было, сердце колотилось и готово было выпрыгнуть когда я постучался в ворота. Впустила, поговорили, напоила чаем, потом пересела на тот самый диван и позвала меня. Стал перед ней на колени и начал целовать ножки, спустил трусики и начал лизать. Научил её, что ножки можно положить мне на шею, можно скрестить их за моей спиной... Она оказалась большая любительница куни, можно лизать сколько хочешь. Так что часа полтора - два то я стоял перед ней на коленях, то она лежала на кровати на спине, потом я уже лежал а она сидела у меня на лице в позе наездницы, потом в позе 69 и я, уже заведённый, быстро кончил, а уж сколько раз она текла и кончала не сосчитать. Пошли посидели, отдохнули, и уже потом она захотела, чтобы я ещё ей полизал. Немного полизал, а потом приподнялся и вставил член. Она не сопротивлялась и лишилась девственности. Так я к ней и ходил около полугода, потом этот солдат ушёл на дембель и она уехала вместе с ним. В принципе, эти полгода я ходил к ней почти каждый день (за исключением тех немногих дней когда к ней ходил боец). Женится я на ней не собирался, а ему она разрешала только лизать, иногда она ему делала минет, и сказала ему что "секс только после свадьбы". Он её слушался и выполнял всё, что она говорила. Как уж она объяснила ему свою не девственность после свадьбы не знаю, баба очень ласковая, но с характером... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
Верх