Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 384936" data-attributes="member: 18512"><p>В армии чего только не творили, особенно это касалось невест. Однажды, я тогда прослужил ещё месяца два, один наш дембель (старослужащий отслуживший более полутора лет) получил очередное письмо от невесты и как закричит "Ура!" и т.д., рад не описать. А он из Москвы. Спрашиваем - Что случилось? Он говорит: - Моя написала, что она уже вышла замуж и родила сына, и чтобы он на неё не обижался. А все почти два года она исправно писала ему письма, отправляла посылки. Он говорит: - Если бы она не вышла замуж и ждала меня, я должен был бы на ней жениться, а я не хочу, уже подросли новые девушки, зачем мне та, которую я трахал до армии? И спасибо ей, что эти два года она меня поддерживала, писала, а теперь я ей ничего не должен! Любовь к ней уже давно прошла...</p><p></p><p>А вот что бывает, если девушка пишет своему парню такое письмо через три месяца его службы? Девушкам стоит подумать, прежде чем писать такие письма.</p><p>Возле города Иркутск есть город Шелехов. В то время там была танковая дивизия, в августе месяце, после трёх месяцев службы, молодой солдат получает письмо от своей девушки что она выходит замуж за другого. Парень расстроился, в этот день рота заступает в караул, но его решили не ставить из-за его нервного срыва. Тогда он - знатоки устава "гарнизонной и караульной службы" поймут все ошибки и всю абсурдность - на следующее утро, подгадав время когда его земляк и друг по службе, так-же отслуживший три месяца заступил на пост, пришёл к нему, залез между натянутой колючкой и говорит ему: - Ты знаешь, тебя срочно вызывает командир полка, у тебя что-то дома случилось, давай я за тебя постою, а ты беги к нему, он тебя вызывает. Часовой отдаёт "другу" автомат АКМС, два магазина и штык-нож и идёт к командиру полка... Пока поняли что случилось этот "друг", конечно, сбежал - поехал в родную Калугу рассчитываться с неверной невестой... А т.к. там только одна дорога московско-сибирский тракт, и вдоль него железка - поставили посты и поймали.</p><p>Для тех, кто не служил объясню </p><p>- Часовому запрещается подпускать кого-либо к посту, внутрь поста, и т.д.</p><p>- Часовому категорически запрещено с кем либо разговаривать</p><p>- Часовому категорически запрещается передавать своё оружие другому лицу, кем бы оно ни было, хоть министр обороны.</p><p>- Освободить часового от обязанностей может только разводящий или начальник караула.</p><p></p><p><strong>Часовому запрещается</strong>: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, использовать личные средства связи, есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 384936, member: 18512"] В армии чего только не творили, особенно это касалось невест. Однажды, я тогда прослужил ещё месяца два, один наш дембель (старослужащий отслуживший более полутора лет) получил очередное письмо от невесты и как закричит "Ура!" и т.д., рад не описать. А он из Москвы. Спрашиваем - Что случилось? Он говорит: - Моя написала, что она уже вышла замуж и родила сына, и чтобы он на неё не обижался. А все почти два года она исправно писала ему письма, отправляла посылки. Он говорит: - Если бы она не вышла замуж и ждала меня, я должен был бы на ней жениться, а я не хочу, уже подросли новые девушки, зачем мне та, которую я трахал до армии? И спасибо ей, что эти два года она меня поддерживала, писала, а теперь я ей ничего не должен! Любовь к ней уже давно прошла... А вот что бывает, если девушка пишет своему парню такое письмо через три месяца его службы? Девушкам стоит подумать, прежде чем писать такие письма. Возле города Иркутск есть город Шелехов. В то время там была танковая дивизия, в августе месяце, после трёх месяцев службы, молодой солдат получает письмо от своей девушки что она выходит замуж за другого. Парень расстроился, в этот день рота заступает в караул, но его решили не ставить из-за его нервного срыва. Тогда он - знатоки устава "гарнизонной и караульной службы" поймут все ошибки и всю абсурдность - на следующее утро, подгадав время когда его земляк и друг по службе, так-же отслуживший три месяца заступил на пост, пришёл к нему, залез между натянутой колючкой и говорит ему: - Ты знаешь, тебя срочно вызывает командир полка, у тебя что-то дома случилось, давай я за тебя постою, а ты беги к нему, он тебя вызывает. Часовой отдаёт "другу" автомат АКМС, два магазина и штык-нож и идёт к командиру полка... Пока поняли что случилось этот "друг", конечно, сбежал - поехал в родную Калугу рассчитываться с неверной невестой... А т.к. там только одна дорога московско-сибирский тракт, и вдоль него железка - поставили посты и поймали. Для тех, кто не служил объясню - Часовому запрещается подпускать кого-либо к посту, внутрь поста, и т.д. - Часовому категорически запрещено с кем либо разговаривать - Часовому категорически запрещается передавать своё оружие другому лицу, кем бы оно ни было, хоть министр обороны. - Освободить часового от обязанностей может только разводящий или начальник караула. [B]Часовому запрещается[/B]: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, использовать личные средства связи, есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Тяжела ты армейская служба,так нужна была девичья дружба
Верх