Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Трахаемся или занимаемся любовью?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sssa208" data-source="post: 136842" data-attributes="member: 617"><p>Несмотря на то что было у меня девушек достаточно много, любил я лишь одну. Соответственно любовъю занимался лишь однажды. Трахался? Ну может так. Но в любом случае, на сколько омерзителен секс разовый с напонятной партнёршой, думаешь как бы кончить и всё и насколько приятен секс когда ты выражаешь свои чувства, эмоции и радость с уважением партнёру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sssa208, post: 136842, member: 617"] Несмотря на то что было у меня девушек достаточно много, любил я лишь одну. Соответственно любовъю занимался лишь однажды. Трахался? Ну может так. Но в любом случае, на сколько омерзителен секс разовый с напонятной партнёршой, думаешь как бы кончить и всё и насколько приятен секс когда ты выражаешь свои чувства, эмоции и радость с уважением партнёру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Трахаемся или занимаемся любовью?
Верх