Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Трахаемся или занимаемся любовью?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Похабыч" data-source="post: 431639" data-attributes="member: 8252"><p>Многие слова со временем координатограф поменяли свой смысл (или как это слово хотят видеть). Трахать или трахаться не такое уж ненавистное слово, как его видит вышенаписавший. Трудно назвать «занимаются любовью» процесс животной похоти, случайное соитие по пьяни. Там ни о какой любви речь вообще не идет. Чистая случка. Конечно, и влюбленные порой хулиганят в неподходящем месте или приняв алкоголь, и это действительно можно назвать «занимаются любовью», но если я хорошенько приняв на грудь в клубе подцепил какую нибудь девушку для занятия с ней сексом в подсобке, то я реально ее просто трахаю, удовлетворяя свою похоть, а не «занимаюсь любовью»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Похабыч, post: 431639, member: 8252"] Многие слова со временем координатограф поменяли свой смысл (или как это слово хотят видеть). Трахать или трахаться не такое уж ненавистное слово, как его видит вышенаписавший. Трудно назвать «занимаются любовью» процесс животной похоти, случайное соитие по пьяни. Там ни о какой любви речь вообще не идет. Чистая случка. Конечно, и влюбленные порой хулиганят в неподходящем месте или приняв алкоголь, и это действительно можно назвать «занимаются любовью», но если я хорошенько приняв на грудь в клубе подцепил какую нибудь девушку для занятия с ней сексом в подсобке, то я реально ее просто трахаю, удовлетворяя свою похоть, а не «занимаюсь любовью» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Трахаемся или занимаемся любовью?
Верх