привет лена, а какие темы тебе близки..Лена написал(а):Всем приветики я лена ! тут общаемся на все темы о погоде о технике....... ![]()
ну как сказать особой темы нетcriomic написал(а):привет лена, а какие темы тебе близки..
p.s. кроме онанизма xD
Лена написал(а):скучно ещё как скучно
О погоде это круто - по-моему на эту тему здесь ещё не говорили.Имеется в виду в какую погоду дрочить лучше,когда брать зонтик и как его использовать в нашем приятном деле или дрочить в плаще допустим в град,или сногосшибательный ливень.А может дрочить в лютый мороз с рукавицей на члене????Лена написал(а):Всем приветики я лена ! тут общаемся на все темы о погоде о технике....... ![]()
ну если хош то можешь попробыватьrika777 написал(а):О погоде это круто - по-моему на эту тему здесь ещё не говорили.Имеется в виду в какую погоду дрочить лучше,когда брать зонтик и как его использовать в нашем приятном деле или дрочить в плаще допустим в град,или сногосшибательный ливень.А может дрочить в лютый мороз с рукавицей на члене????
Обязательно дождусь мороза и попробую,а для начала потренируюсь в морозильной камере.Лена написал(а):ну если хош то можешь попробывать
Ты форум с чатом не попутала?Лена написал(а):как то скучно у вас тут :mellow:
и тебе...))) чмок...)))Leyla написал(а):всё, пойду спать, раз флуд и стёб запретили. всем СЛАДКИХ снов :P
Да тут Лен таких... как грязиZлой написал(а):Че-то странная эта Лена :blink: тут скучно, раз 5 написала, все на неё кинулись и она исчезла, че-то тут не то B)
Или это очередная блондинка с разводом!!! :lol:
как не хватает новых смайлов! Да...arturas написал(а):Ленуся куку
спастись от скуки помогут рукиarturas написал(а):Может я тебе помогу спастись от скуки...![]()
ни секунды без шуткиjulio salinas написал(а):спастись от скуки помогут руки![]()
какая то беспонтовая и бестолковая тема.Лена написал(а):Всем приветики я лена ! тут общаемся на все темы о погоде о технике....... ![]()