Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Туризм и путешествия
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бегемот" data-source="post: 433851" data-attributes="member: 14059"><p>Ну-с, начнём. </p><p>Я раньше неоднократно использовал для своего отпуска пляжный формат отдыха. И в нём, несомненно, есть своя прелесть. Когда у тебя all inclusive, солнце, море, никаких забот, релакс... Однако, во-первых, такой отдых неизбежно сказывается на показаниях домашних весов, а во-вторых, становится просто скучно. И я раз за разом, от одного отпуска к другому все меньше стал проводить время на пляже и в отеле, а всё больше выходил исследовать окрестности, достопримечательности и т.п. Ну и в этом году я пришёл к тому, что нафиг пакетные туры, я хочу своим ходом, по своей программе с посещением максимально возможного количества мест. И первый блин не вышел комом. Более того, такой формат отдыха мне так зашёл, что впредь, по возможности, буду отдыхать именно так.</p><p>Для путешествия была выбрана Европа, ибо давно мы с женой этого хотели. Нам удалось получить шенгенскую мультивизу на 20 дней и мы ей воспользовались по полной программе.</p><p>Начали мы с Вильнюса. Во-первых, это ближайший европейский город, куда можно из Минска доехать на автобусе буквально за несколько часов. Во-вторых, это безусловно интересный и потрясающе красивый город, который сто́ит посетить хот раз. В-третьих, из Вильнюсского аэропорта очень удобно дальше двинуть по Европе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бегемот, post: 433851, member: 14059"] Ну-с, начнём. Я раньше неоднократно использовал для своего отпуска пляжный формат отдыха. И в нём, несомненно, есть своя прелесть. Когда у тебя all inclusive, солнце, море, никаких забот, релакс... Однако, во-первых, такой отдых неизбежно сказывается на показаниях домашних весов, а во-вторых, становится просто скучно. И я раз за разом, от одного отпуска к другому все меньше стал проводить время на пляже и в отеле, а всё больше выходил исследовать окрестности, достопримечательности и т.п. Ну и в этом году я пришёл к тому, что нафиг пакетные туры, я хочу своим ходом, по своей программе с посещением максимально возможного количества мест. И первый блин не вышел комом. Более того, такой формат отдыха мне так зашёл, что впредь, по возможности, буду отдыхать именно так. Для путешествия была выбрана Европа, ибо давно мы с женой этого хотели. Нам удалось получить шенгенскую мультивизу на 20 дней и мы ей воспользовались по полной программе. Начали мы с Вильнюса. Во-первых, это ближайший европейский город, куда можно из Минска доехать на автобусе буквально за несколько часов. Во-вторых, это безусловно интересный и потрясающе красивый город, который сто́ит посетить хот раз. В-третьих, из Вильнюсского аэропорта очень удобно дальше двинуть по Европе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Туризм и путешествия
Верх