Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Туризм и путешествия
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Врединка" data-source="post: 81574"><p>В сентябре-октябре я была в Абхазии (Гагрский район). Было круто: пока в Москве народ мёрз, я грелась на солнышке и купалась в море (а в Сухуме вообще был дичайший зной)))</p><p>Лучше всего туда добираться на машине либо на самолёте. Хоть и приятно из окошка поезда смотреть, как меняются пейзажи, но всё же не комильфо трястись в поезде 40 с половиной часов.</p><p>В морской водой лучше быть осторожным: случайно нахлебавшись её, можно занести инфекцию и сутками зависать на толчке.</p><p>В районе, где я отдыхала (санаторий "Кудры", названный в честь местной реки) медузы приплывают только в начале октября. Иногда перед приливами можно наблюдать каких-нибудь рыбок и даже дельфинов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Врединка, post: 81574"] В сентябре-октябре я была в Абхазии (Гагрский район). Было круто: пока в Москве народ мёрз, я грелась на солнышке и купалась в море (а в Сухуме вообще был дичайший зной))) Лучше всего туда добираться на машине либо на самолёте. Хоть и приятно из окошка поезда смотреть, как меняются пейзажи, но всё же не комильфо трястись в поезде 40 с половиной часов. В морской водой лучше быть осторожным: случайно нахлебавшись её, можно занести инфекцию и сутками зависать на толчке. В районе, где я отдыхала (санаторий "Кудры", названный в честь местной реки) медузы приплывают только в начале октября. Иногда перед приливами можно наблюдать каких-нибудь рыбок и даже дельфинов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Туризм и путешествия
Верх