Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Туризм и путешествия
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 81581" data-attributes="member: 575"><p>Кстати, по поводу базаров. Огромные ,просто безбрежные, и необычайно колоритные... Ташкентский, в Старом городе,в Самарканде и Бухаре. Когда я впервые попал в Среднюю Азию,они были одним из самых ярких впечатлений.Романтизма добавляло ещё то,что они вечные,т е им по многу сотен лет.</p><p>Кроме того ,например в Ташкенте существовала ещё тогда Тизяковка,громадная толкучка,блошиный рынок где было ВСЁ. Она существовала с довоенных времён и упоминается,если не ошибаюсь, у Солженицина в описаниях эвакуации в тылу.</p><p>Но это было давно,а самые свежие и вкусные (в прямом смысле) впечатления были ,когда я попал на венецианский рыбный рынок в Риальто.Рядом со знаменитым крытым мостом (одним из четырёх на Гран канале),который сам по себе является торговым.Мне нравилось приходить туда часов в 7 утра,к этому времени жизнь там уже кипела. Разделанные туши огромных рыб и морские гады живописно сложенные на прилавках. Образующие множество натюрмортов.Звуки и запахи.Волшебная мелодия итальянской речи в которую сливаются голоса торговцев... Вот часть этих впечатлений, которой я могу поделиться.[ATTACH]73091[/ATTACH][ATTACH]73092[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]73094[/ATTACH][ATTACH]73095[/ATTACH][ATTACH]73096[/ATTACH][ATTACH]73097[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]73093[/ATTACH][ATTACH]73101[/ATTACH][ATTACH]73098[/ATTACH][ATTACH]73099[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]73100[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 81581, member: 575"] Кстати, по поводу базаров. Огромные ,просто безбрежные, и необычайно колоритные... Ташкентский, в Старом городе,в Самарканде и Бухаре. Когда я впервые попал в Среднюю Азию,они были одним из самых ярких впечатлений.Романтизма добавляло ещё то,что они вечные,т е им по многу сотен лет. Кроме того ,например в Ташкенте существовала ещё тогда Тизяковка,громадная толкучка,блошиный рынок где было ВСЁ. Она существовала с довоенных времён и упоминается,если не ошибаюсь, у Солженицина в описаниях эвакуации в тылу. Но это было давно,а самые свежие и вкусные (в прямом смысле) впечатления были ,когда я попал на венецианский рыбный рынок в Риальто.Рядом со знаменитым крытым мостом (одним из четырёх на Гран канале),который сам по себе является торговым.Мне нравилось приходить туда часов в 7 утра,к этому времени жизнь там уже кипела. Разделанные туши огромных рыб и морские гады живописно сложенные на прилавках. Образующие множество натюрмортов.Звуки и запахи.Волшебная мелодия итальянской речи в которую сливаются голоса торговцев... Вот часть этих впечатлений, которой я могу поделиться.[ATTACH]73091[/ATTACH][ATTACH]73092[/ATTACH] [ATTACH]73094[/ATTACH][ATTACH]73095[/ATTACH][ATTACH]73096[/ATTACH][ATTACH]73097[/ATTACH] [ATTACH]73093[/ATTACH][ATTACH]73101[/ATTACH][ATTACH]73098[/ATTACH][ATTACH]73099[/ATTACH] [ATTACH]73100[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Клуб путешественников
Туризм и путешествия
Верх