Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ты в сексе классный?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 307172" data-attributes="member: 13933"><p>Не знаю как это получается, когда с женой занимаемся сексом, особенно когда никто из нас не кончал 2-3 дня, стоит мне войти в нее на всю и делать движения словно я насадил ее на член и не выхожу. стараясь зайти еще глубже. И мы оба начинает ловить предоргазменное. У нее начинает иногда кружиться голова, и приходится делать перерыв. Иногда было что он чувственного секса, с глубоким проникновением и медленным ритмом у нее тоже сносило точку восприятия, и она задыхалась и сильно кружилась голова. Уверяет, что до знакомства со мной никогда такого не было, было два очень смутных оргазма, и не ярких, а когда встретилась со мной решила больше не отпустит меня. У меня было аналогично, трахался, с разными девочками в молодости, но такого не было, и часто не кончал, словно член в тряпки пихаешь и все.</p><p></p><p>Еще жена просит иногда ей мастурбировать пальцами, у нее так не получается как у меня, но это правда, она сама так не сможет. </p><p></p><p>Дам лайфхак: Когда клитор уже отработан до полного возбуждения и она хочет чего-то большего в виде проникновения, я вхожу в нее двумя пальцами одной руки и двумя пальцами другой руки и делаю движения в раздвигая пальцы в разные стороны, пальцы одной руки ищут точку G а пальцами другой, опускаю в обратном направлении и делаю движения обоими руками напоминающие как двигается член. Все очень осторожно. Но тут все индивидуально, пробуйте. Не всем подойдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 307172, member: 13933"] Не знаю как это получается, когда с женой занимаемся сексом, особенно когда никто из нас не кончал 2-3 дня, стоит мне войти в нее на всю и делать движения словно я насадил ее на член и не выхожу. стараясь зайти еще глубже. И мы оба начинает ловить предоргазменное. У нее начинает иногда кружиться голова, и приходится делать перерыв. Иногда было что он чувственного секса, с глубоким проникновением и медленным ритмом у нее тоже сносило точку восприятия, и она задыхалась и сильно кружилась голова. Уверяет, что до знакомства со мной никогда такого не было, было два очень смутных оргазма, и не ярких, а когда встретилась со мной решила больше не отпустит меня. У меня было аналогично, трахался, с разными девочками в молодости, но такого не было, и часто не кончал, словно член в тряпки пихаешь и все. Еще жена просит иногда ей мастурбировать пальцами, у нее так не получается как у меня, но это правда, она сама так не сможет. Дам лайфхак: Когда клитор уже отработан до полного возбуждения и она хочет чего-то большего в виде проникновения, я вхожу в нее двумя пальцами одной руки и двумя пальцами другой руки и делаю движения в раздвигая пальцы в разные стороны, пальцы одной руки ищут точку G а пальцами другой, опускаю в обратном направлении и делаю движения обоими руками напоминающие как двигается член. Все очень осторожно. Но тут все индивидуально, пробуйте. Не всем подойдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ты в сексе классный?
Верх