Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Удивительное рядом с нами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dis200781" data-source="post: 95081" data-attributes="member: 206"><p>Итак друзья мои, так как сегодня весь день был вместе с женой и дрочить не было надобности, решил порыскать в нете в поисках чего то загадочного и напоролся на статью где один товарищ с помощью программки "google планета земля" нашел какое то загадочное изображение где то в латинской америке. Так вот, я не долго думая, открыл эту программку и начал интенсивное сканирование поверхности нашей планеты (кто не знает,в этой проге снимки из космоса всей нашей планеты) и то что я нашел, повергло меня в шок! начал я с загадочной пустыни "Наска" где , как известно с высоты самолета видны узоры паука, обезьяны и куча всего еще, ну обезьяна с пауком меня не очень порадовали, это вполне по силам нарисовать древним людям, а я являюсь поклонником теории о существовании древней более развитой цивилизации, ну той же атлантиды например. Короче говоря, в окрестностях пустыни "Наска" я нашел гиганские изображения лица загадочного существа, прокручивая дальше, я обнаружил два огромных профиля уже человеческих лиц, каким то неведанным способом они изображены или высечены на горном рельефе и это все заметно только со спутника, так как размеры колоссальные!! Далее , в пустыне, где нету никаких поселений, я еще обнаружил в горе какие то треугольники, явно искуственного происхождения, не забываем, это со спутника фотки, размеры огромные. Ну линии я не стал фоткать, про них многим известно, а их тоже видно, это идеально ровные древние линии протяженностью десятками км!!! Идем далее, я переместился на Багамы, где по преданию возможно и затонула Атлантида, я там увидел те же линии что и в наске, мало того посмотрев рельеф дна моря, под водой обнаружил еще более странные линии походие на развалины города. Далее, Кольский полуостров, где так же по легендам существовала древняя цивилизация "Гиперброея" на побережье океана все те же идеально ровные линии, а под водой , на дне, вообще линии идеально правильной геометрической формы! И наконец непал, который вообще по легенде является колыбелью той цивилизации, долго искал, но все таки нашел изображение человеческого лица, не такой большой величины, но тоже явно это не природное происхождение! На сегодня все, потом буду дальше работать, начну с мексики) Ну а теперь фотки в той же последовательности что и текст! Кстати, если кому нужна эта прога и лень искать, я могу ее выложить в теме "Софт"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dis200781, post: 95081, member: 206"] Итак друзья мои, так как сегодня весь день был вместе с женой и дрочить не было надобности, решил порыскать в нете в поисках чего то загадочного и напоролся на статью где один товарищ с помощью программки "google планета земля" нашел какое то загадочное изображение где то в латинской америке. Так вот, я не долго думая, открыл эту программку и начал интенсивное сканирование поверхности нашей планеты (кто не знает,в этой проге снимки из космоса всей нашей планеты) и то что я нашел, повергло меня в шок! начал я с загадочной пустыни "Наска" где , как известно с высоты самолета видны узоры паука, обезьяны и куча всего еще, ну обезьяна с пауком меня не очень порадовали, это вполне по силам нарисовать древним людям, а я являюсь поклонником теории о существовании древней более развитой цивилизации, ну той же атлантиды например. Короче говоря, в окрестностях пустыни "Наска" я нашел гиганские изображения лица загадочного существа, прокручивая дальше, я обнаружил два огромных профиля уже человеческих лиц, каким то неведанным способом они изображены или высечены на горном рельефе и это все заметно только со спутника, так как размеры колоссальные!! Далее , в пустыне, где нету никаких поселений, я еще обнаружил в горе какие то треугольники, явно искуственного происхождения, не забываем, это со спутника фотки, размеры огромные. Ну линии я не стал фоткать, про них многим известно, а их тоже видно, это идеально ровные древние линии протяженностью десятками км!!! Идем далее, я переместился на Багамы, где по преданию возможно и затонула Атлантида, я там увидел те же линии что и в наске, мало того посмотрев рельеф дна моря, под водой обнаружил еще более странные линии походие на развалины города. Далее, Кольский полуостров, где так же по легендам существовала древняя цивилизация "Гиперброея" на побережье океана все те же идеально ровные линии, а под водой , на дне, вообще линии идеально правильной геометрической формы! И наконец непал, который вообще по легенде является колыбелью той цивилизации, долго искал, но все таки нашел изображение человеческого лица, не такой большой величины, но тоже явно это не природное происхождение! На сегодня все, потом буду дальше работать, начну с мексики) Ну а теперь фотки в той же последовательности что и текст! Кстати, если кому нужна эта прога и лень искать, я могу ее выложить в теме "Софт" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Удивительное рядом с нами
Верх