Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Болталка
Умеете ли вы прощать?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виталий Н." data-source="post: 81330" data-attributes="member: 366"><p>Какая ты скромная, однако. Ну от религии я далек, могу сказать только что имел гражданский брак в течение 6 лет, врал, скрывал отношения с другими, но она до сих пор считает меня святым. Расстались очень мягко, сейчас друзья. Так что с Аллахом я согласен, я рад что врал ей, и что она до сих пор в неведении. Муж мужу рознь. Выживает сильнейший. И умнейший. </p><p>По поводу темы- я в своей жизни простил многое. Прощал измену. Но предательства не простил. Что в моем случае предательство? Повторение того, что я прощал неоднократно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталий Н., post: 81330, member: 366"] Какая ты скромная, однако. Ну от религии я далек, могу сказать только что имел гражданский брак в течение 6 лет, врал, скрывал отношения с другими, но она до сих пор считает меня святым. Расстались очень мягко, сейчас друзья. Так что с Аллахом я согласен, я рад что врал ей, и что она до сих пор в неведении. Муж мужу рознь. Выживает сильнейший. И умнейший. По поводу темы- я в своей жизни простил многое. Прощал измену. Но предательства не простил. Что в моем случае предательство? Повторение того, что я прощал неоднократно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Болталка
Умеете ли вы прощать?
Верх