Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Болталка
Умеете ли вы прощать?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rifmoplet" data-source="post: 81346" data-attributes="member: 497"><p>Злопамятным себя не считаю, исключительно ввиду того, что одинаково хорошо помню и сделанное мне добро и причиненное зло...</p><p>Чтобы вычеркнуть человека из жизни, мне нужно сложение факторов: нужно чтобы человек сумел мне нанести обиду + чтобы он не играл важной роли в моей жизни, в вышеупомянутом случае вычеркиваю людей без ссор, соплей и эмоций. По той лишь простой причине, что на собственной шкуре понял, после "прощения" людей этой категории, взаимоотношения развиваются по двум, взаимно не исключающим друг друга сценариям... отношения расхолаживаются сами по себе и/или этот человек вновь скидывает подлянку (ибо чего ему опасаться если вы все прощаете)...</p><p>С людьми из близкого окружения сложней, там уже каждая ситуация оценивается индивидуально.</p><p>А насчет предательств: чтобы меньше предавали, тщательно подбирайте свое окружение и фильтруйте информацию которой делитесь со всеми окружающими. Душа на распашку - это конечно прикольно, но пиздюлей такая душа получает регулярно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rifmoplet, post: 81346, member: 497"] Злопамятным себя не считаю, исключительно ввиду того, что одинаково хорошо помню и сделанное мне добро и причиненное зло... Чтобы вычеркнуть человека из жизни, мне нужно сложение факторов: нужно чтобы человек сумел мне нанести обиду + чтобы он не играл важной роли в моей жизни, в вышеупомянутом случае вычеркиваю людей без ссор, соплей и эмоций. По той лишь простой причине, что на собственной шкуре понял, после "прощения" людей этой категории, взаимоотношения развиваются по двум, взаимно не исключающим друг друга сценариям... отношения расхолаживаются сами по себе и/или этот человек вновь скидывает подлянку (ибо чего ему опасаться если вы все прощаете)... С людьми из близкого окружения сложней, там уже каждая ситуация оценивается индивидуально. А насчет предательств: чтобы меньше предавали, тщательно подбирайте свое окружение и фильтруйте информацию которой делитесь со всеми окружающими. Душа на распашку - это конечно прикольно, но пиздюлей такая душа получает регулярно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Болталка
Умеете ли вы прощать?
Верх