Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Болталка
Умеете ли вы прощать?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vasyok" data-source="post: 81348" data-attributes="member: 518"><p>Не могу простить измену. Дважды мне изменили. Дважды честно пытался простить, забыть об этом. И девушки прикладывали для этого все силы. Но дольше чем пол года наши отношения после этого не продержались. Теперь при малейшем намеке на измену выкидываю человека из головы без сожалений. </p><p>Почему все друзься и родственники начинают говорить, что сразу она им не понравилась, только после расставания? Не хотят вмешиваться в отношения? Или просто им так КАЖЕТСЯ, что они сразу были правы во взглядах на человека, но почему-то не сказали об этом?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vasyok, post: 81348, member: 518"] Не могу простить измену. Дважды мне изменили. Дважды честно пытался простить, забыть об этом. И девушки прикладывали для этого все силы. Но дольше чем пол года наши отношения после этого не продержались. Теперь при малейшем намеке на измену выкидываю человека из головы без сожалений. Почему все друзься и родственники начинают говорить, что сразу она им не понравилась, только после расставания? Не хотят вмешиваться в отношения? Или просто им так КАЖЕТСЯ, что они сразу были правы во взглядах на человека, но почему-то не сказали об этом? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Болталка
Умеете ли вы прощать?
Верх