Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Утренняя мастурбация.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 268359" data-attributes="member: 7215"><p>Сегодня мужу явно не спалось. Слышала, как он выводил собаку. На часах 5 утра. Думаю, придет, лягет и заснула. Проснулась до будильника в 6-30 от того, что услышала звук смываемой в туалете воды. И он гордо прошествовал мимо меня голый с торчащим членом на свое любимое "дрочильное" кресло. Думаю, буду делать вид, что еще сплю, посмотрю - еще темно, но кое-что видно. Вечером он меня трахнул, так что пусть себе,если ему мало. Так и есть - дрочит. Посидит, снова подрочит. Скоро уже будильник сработает. Но вот что значит опыт - кончил за несколько минут до будильника. И в ванну. Я встаю, он оттуда как ни в чем не бывало. "Доброе утро". Ладно уж, не буду ему говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 268359, member: 7215"] Сегодня мужу явно не спалось. Слышала, как он выводил собаку. На часах 5 утра. Думаю, придет, лягет и заснула. Проснулась до будильника в 6-30 от того, что услышала звук смываемой в туалете воды. И он гордо прошествовал мимо меня голый с торчащим членом на свое любимое "дрочильное" кресло. Думаю, буду делать вид, что еще сплю, посмотрю - еще темно, но кое-что видно. Вечером он меня трахнул, так что пусть себе,если ему мало. Так и есть - дрочит. Посидит, снова подрочит. Скоро уже будильник сработает. Но вот что значит опыт - кончил за несколько минут до будильника. И в ванну. Я встаю, он оттуда как ни в чем не бывало. "Доброе утро". Ладно уж, не буду ему говорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Утренняя мастурбация.
Верх