Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
В геникологи б пошел? Пусть тебя научат?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 435716" data-attributes="member: 29923"><p>Извини, возражу... "Провалился и поступил в нормальный вуз" это чисто твоя интерпретация. Я, будучи студентом, плотно общался с медиками. К ним поступить, а тем более не отсеяться на первом-втором курсе - задача непростая. Даже если кто поступил с дуру - в первый-второй год не снесли нагрузки и съебали кто в куда. Учиться там очень сложно, отработки тяжёлые, зачёты дикие, про экзамены я молчу. И это при том, что никакой заочки. А почему геникологами становятся .. так и терапевтами тоже, и врачами общей практики. Просто если ты не похлопотал при раздаче кафедры, тебя тупо назначили но то, что есть и туда, куда никто не пошел из "блатных", чьи родители замазали за престижный диплом. Дерьмо всё это, а доказательство тому - логическое вопрошание Чёртовой "почему не стоматолог?" Хотя везде в меде учиться тяжело. Не могут все разом сказать "хотим на кафедру нейрокардиологов". Есть те, кого не спрашивают. Как то выпивал с одним геникологом. Он плакал оттого, что не может возбудиться на жену потому что работа достала. Жиза</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 435716, member: 29923"] Извини, возражу... "Провалился и поступил в нормальный вуз" это чисто твоя интерпретация. Я, будучи студентом, плотно общался с медиками. К ним поступить, а тем более не отсеяться на первом-втором курсе - задача непростая. Даже если кто поступил с дуру - в первый-второй год не снесли нагрузки и съебали кто в куда. Учиться там очень сложно, отработки тяжёлые, зачёты дикие, про экзамены я молчу. И это при том, что никакой заочки. А почему геникологами становятся .. так и терапевтами тоже, и врачами общей практики. Просто если ты не похлопотал при раздаче кафедры, тебя тупо назначили но то, что есть и туда, куда никто не пошел из "блатных", чьи родители замазали за престижный диплом. Дерьмо всё это, а доказательство тому - логическое вопрошание Чёртовой "почему не стоматолог?" Хотя везде в меде учиться тяжело. Не могут все разом сказать "хотим на кафедру нейрокардиологов". Есть те, кого не спрашивают. Как то выпивал с одним геникологом. Он плакал оттого, что не может возбудиться на жену потому что работа достала. Жиза [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
В геникологи б пошел? Пусть тебя научат?
Верх