Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Вакцинация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Похабыч" data-source="post: 338040" data-attributes="member: 8252"><p>Хоть и много текста, но прочёл и отвечу:</p><p>Согласен, что ковид пришел искусственно, иначе не понятна схема его распространения (одна провинция Китая, потом Италия и тд). Но вот с чем я не согласен: Вы ссылаетесь на смерти от других болезней, что их больше. Да. Но степень развития ковид быстрее, и если не прервать эту тенденцию, то от ковид будут умирать больше и чаще. И насчёт заговора о количестве людей, объясните мне тогда логику нашего правительства стимулирующего больше рожать финансовыми выплатами и призывами??? Сокращение населения было задачей фашизма и горстки олигархов из США (они это в открытую озвучивали). А верить или не верить правительству, делать или не делать прививки-выбор каждого. Только потом не отступать от своих слов. И ещё, хочу напомнить как в советское время за 19 дней людей уберегли от чёрной оспы, делая прививки без всякого согласия и в обязательном порядке. А ведь тогда тоже и прививка была новая, только у людей сознательность и понимание опасности были выше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Похабыч, post: 338040, member: 8252"] Хоть и много текста, но прочёл и отвечу: Согласен, что ковид пришел искусственно, иначе не понятна схема его распространения (одна провинция Китая, потом Италия и тд). Но вот с чем я не согласен: Вы ссылаетесь на смерти от других болезней, что их больше. Да. Но степень развития ковид быстрее, и если не прервать эту тенденцию, то от ковид будут умирать больше и чаще. И насчёт заговора о количестве людей, объясните мне тогда логику нашего правительства стимулирующего больше рожать финансовыми выплатами и призывами??? Сокращение населения было задачей фашизма и горстки олигархов из США (они это в открытую озвучивали). А верить или не верить правительству, делать или не делать прививки-выбор каждого. Только потом не отступать от своих слов. И ещё, хочу напомнить как в советское время за 19 дней людей уберегли от чёрной оспы, делая прививки без всякого согласия и в обязательном порядке. А ведь тогда тоже и прививка была новая, только у людей сознательность и понимание опасности были выше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Вакцинация
Верх