Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="swat9293" data-source="post: 126046" data-attributes="member: 515"><p>Помню в 11 классе траванулся Форнетти. Пришлось делать промывание желудка. Все тип-топ, осталось пару анализов и все на свободу....пол седьмого утра. Неспится. О! точно дава дрочить. Ток начал медленно, сонно гонять друга, как тут врывается медсестра ( а она ух...какая была....молоденькая, на стажировке) и говорит: дава быстрее здавай анализ. Надо здать до 7 утра. Я : какой?. Она : (улыбаясь) половые хромосомы. Я про себя : Че *ля?. А я ж лежу на боку, чтоб стояка не было видно. Она : дава че лежишь, вставай иди в туалет и все сделай. А чтоб пройти в туалет надо было пройти мимо неё. Я тут представляю картину : я встаю в труселях со стояком и иду мимо нее в туалет. И тут она *ля срывает одеяло, при этом говоря : не тупи, че лежишь !?.....и тут её в ржач кидает....типо невидела никогда стояка у мужика! Я взял эту долбаную пробирку и поплёлся в туалет. А когда вышел, она спрасила : А че так долго? ( я помю у меня со стыда ваще не поднималось.....=(...) .</p><p>Поетому народ, мастурбировать в больнице надо только в специально отведенных для этого местах !</p><p></p><p>Самый худший мой сеанс мастурбации блин ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="swat9293, post: 126046, member: 515"] Помню в 11 классе траванулся Форнетти. Пришлось делать промывание желудка. Все тип-топ, осталось пару анализов и все на свободу....пол седьмого утра. Неспится. О! точно дава дрочить. Ток начал медленно, сонно гонять друга, как тут врывается медсестра ( а она ух...какая была....молоденькая, на стажировке) и говорит: дава быстрее здавай анализ. Надо здать до 7 утра. Я : какой?. Она : (улыбаясь) половые хромосомы. Я про себя : Че *ля?. А я ж лежу на боку, чтоб стояка не было видно. Она : дава че лежишь, вставай иди в туалет и все сделай. А чтоб пройти в туалет надо было пройти мимо неё. Я тут представляю картину : я встаю в труселях со стояком и иду мимо нее в туалет. И тут она *ля срывает одеяло, при этом говоря : не тупи, че лежишь !?.....и тут её в ржач кидает....типо невидела никогда стояка у мужика! Я взял эту долбаную пробирку и поплёлся в туалет. А когда вышел, она спрасила : А че так долго? ( я помю у меня со стыда ваще не поднималось.....=(...) . Поетому народ, мастурбировать в больнице надо только в специально отведенных для этого местах ! Самый худший мой сеанс мастурбации блин )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх