Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mamulka" data-source="post: 126062"><p>а меня сестра запалила. Было мне лет 11. Она старше меня на несколько лет. Спали мы в одной комнате но на разных кроватях и когда я думал что она заснула начил дрочить. потихоньку конечно, но все равно заметно. Она пропали, подошла и сдернула одеяло. Представляете картину стоячий член пусть и небольшой и она с широко распахнутыми глазами. Потом, под страхом рассказа родителям, пытыла меня типа че я делал приятно это или нет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mamulka, post: 126062"] а меня сестра запалила. Было мне лет 11. Она старше меня на несколько лет. Спали мы в одной комнате но на разных кроватях и когда я думал что она заснула начил дрочить. потихоньку конечно, но все равно заметно. Она пропали, подошла и сдернула одеяло. Представляете картину стоячий член пусть и небольшой и она с широко распахнутыми глазами. Потом, под страхом рассказа родителям, пытыла меня типа че я делал приятно это или нет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх