Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 126063" data-attributes="member: 614"><p>Было мне лет 15. 2 года уже дрочил. Проснулся как-то утром, трусы стянул вниз, лежу, возбуждаю себя своими фантазиями, рукой под одеялом делаю себе приятно. Вдруг отец в комнату заходит, сел ко мне на кровать и о чём--то со мной разговаривает. я головой киваю отвечаю что-то, а сам лежу без трусов под одеялом и думаю: "когдаж он уйдёт". неудобняк вообще...ощущение паршивое... чувствовал себя извращенцем. Хорошо он недолго был... Он ушёл - у меня гора с плеч, вздохнул с облегчением и... продолжил своё занятие.</p><p>В другой раз тоже прикол был. Узнал, что у матери в сумке есть газета, а в ней статья о сексиндустрии в Германии. Мать спать легла, а я газетку потихоньку достал, разложил на полу и читаю. Читаю, возбуждаюсь, рука в штанах, онанирую. Думал почитаю, сверну и обратно положу в сумку, она и не заметит. А сам весь на измене, вдруг войдёт. Но интерес к пикантному и удовольствие от онанизма сильнее страха, короче увлёкся. Вдруг дверь открылась - выходит мать неожиданно. Я руку из штанов выдернул, газету в сумку кой-как сунул и как ненормальный ломанул в туалет. Сделал вид, что живот скрутило. От страха дрочить до конца не стал, сразу забыл об дрочке. Переживал, но она мне ничего не сказала, может не поняла, может думала что я только газету читал. </p><p></p><p>А вообще я всегда надёжно страхуюсь. Дрочу когда один или так чтоб никто не спалил. Иногда лежишь, одеяло приготовишь, может мать зайдёт цветы полить... если вдруг что, сразу одеяло на себя. Сколько лет дрочу никто врасплох не застал, чего и вам желаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 126063, member: 614"] Было мне лет 15. 2 года уже дрочил. Проснулся как-то утром, трусы стянул вниз, лежу, возбуждаю себя своими фантазиями, рукой под одеялом делаю себе приятно. Вдруг отец в комнату заходит, сел ко мне на кровать и о чём--то со мной разговаривает. я головой киваю отвечаю что-то, а сам лежу без трусов под одеялом и думаю: "когдаж он уйдёт". неудобняк вообще...ощущение паршивое... чувствовал себя извращенцем. Хорошо он недолго был... Он ушёл - у меня гора с плеч, вздохнул с облегчением и... продолжил своё занятие. В другой раз тоже прикол был. Узнал, что у матери в сумке есть газета, а в ней статья о сексиндустрии в Германии. Мать спать легла, а я газетку потихоньку достал, разложил на полу и читаю. Читаю, возбуждаюсь, рука в штанах, онанирую. Думал почитаю, сверну и обратно положу в сумку, она и не заметит. А сам весь на измене, вдруг войдёт. Но интерес к пикантному и удовольствие от онанизма сильнее страха, короче увлёкся. Вдруг дверь открылась - выходит мать неожиданно. Я руку из штанов выдернул, газету в сумку кой-как сунул и как ненормальный ломанул в туалет. Сделал вид, что живот скрутило. От страха дрочить до конца не стал, сразу забыл об дрочке. Переживал, но она мне ничего не сказала, может не поняла, может думала что я только газету читал. А вообще я всегда надёжно страхуюсь. Дрочу когда один или так чтоб никто не спалил. Иногда лежишь, одеяло приготовишь, может мать зайдёт цветы полить... если вдруг что, сразу одеяло на себя. Сколько лет дрочу никто врасплох не застал, чего и вам желаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх