Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="великий и ужасный" data-source="post: 126067"><p>я раньшн было дело ходил в баню, за отсутсвие возможности помыться дома. так есть в банях так называемые "душевые номера" представляет оно из себя следующее: большое помещение разделенное кирпичными стенами до потолка не доходящими на коморки отдельно для каждого посетителя маленькая комнатка-раздевалка 1,5*1,5примерно, потом дверь и за ней душ таких же размеров.</p><p>основной прикол таких помывочных комплексов в том, что стены между номерками не до потолка, а высотой чуть более 2 метров.</p><p>мне в свое время очень нравилось надрачивать в процессе помывки: напор в бане всегда хороший-подставляешь под душ писюн и кайффуешь. </p><p>так вот... как-то раз пришел я, занимаюсь своим любимым делом, балдею, поднимаю вверх глаза и вижу над перегородкой смотрящее на меня мужское лицо... как позже выяснилось, завсегдадый персонаж той бани, подставил что-то к стене, залез посмотреть. адреналиновый удар был просто пипец какой. товарисч предложил отсосать, но я как-то отказался, ибо не любитель мужиков). жуткая история... но я в итоге додрочил в тот раз... не помню правда... наверно дождался пока сосед ушол (кончилось его время)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="великий и ужасный, post: 126067"] я раньшн было дело ходил в баню, за отсутсвие возможности помыться дома. так есть в банях так называемые "душевые номера" представляет оно из себя следующее: большое помещение разделенное кирпичными стенами до потолка не доходящими на коморки отдельно для каждого посетителя маленькая комнатка-раздевалка 1,5*1,5примерно, потом дверь и за ней душ таких же размеров. основной прикол таких помывочных комплексов в том, что стены между номерками не до потолка, а высотой чуть более 2 метров. мне в свое время очень нравилось надрачивать в процессе помывки: напор в бане всегда хороший-подставляешь под душ писюн и кайффуешь. так вот... как-то раз пришел я, занимаюсь своим любимым делом, балдею, поднимаю вверх глаза и вижу над перегородкой смотрящее на меня мужское лицо... как позже выяснилось, завсегдадый персонаж той бани, подставил что-то к стене, залез посмотреть. адреналиновый удар был просто пипец какой. товарисч предложил отсосать, но я как-то отказался, ибо не любитель мужиков). жуткая история... но я в итоге додрочил в тот раз... не помню правда... наверно дождался пока сосед ушол (кончилось его время) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх