Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искусствовед" data-source="post: 126082" data-attributes="member: 703"><p>Ой сколько у меня палевных случаев было я даже и не вспомню всех. Но один точно помню, лет 16 было, как-то дома сидел когда ещё с родителями жил, ну сижу перед компом дрочу под порнушку, а дверь в комнату закрыть нельзя, что подумают. Вот просто прикрыл её, на свой страх и риск наяриваю. А подстраховываться уже тогда научился, курсор мыши направлял заранее на крестик в верхнем правом углу, чтобы если кто-то зайдёт одним щелчком мыши закрыть. И по закону подлости почти оргазм, слышу мать идёт, порево закрываю, хозяйство и трико, мать заходит что-то спрашивает, а я как потеряный на неё смотрю,а сперма в трусах льётся и по яйцам стекает. Всё бы ничего, только когда заходила успела услышать шлепок от резинки на трико, который издаётся когда в попыхах всё прячешь. Судя по всему догадалась, но ни разу мне об этом не говорила. Самому не приятно было, но оргазм не успел сорваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искусствовед, post: 126082, member: 703"] Ой сколько у меня палевных случаев было я даже и не вспомню всех. Но один точно помню, лет 16 было, как-то дома сидел когда ещё с родителями жил, ну сижу перед компом дрочу под порнушку, а дверь в комнату закрыть нельзя, что подумают. Вот просто прикрыл её, на свой страх и риск наяриваю. А подстраховываться уже тогда научился, курсор мыши направлял заранее на крестик в верхнем правом углу, чтобы если кто-то зайдёт одним щелчком мыши закрыть. И по закону подлости почти оргазм, слышу мать идёт, порево закрываю, хозяйство и трико, мать заходит что-то спрашивает, а я как потеряный на неё смотрю,а сперма в трусах льётся и по яйцам стекает. Всё бы ничего, только когда заходила успела услышать шлепок от резинки на трико, который издаётся когда в попыхах всё прячешь. Судя по всему догадалась, но ни разу мне об этом не говорила. Самому не приятно было, но оргазм не успел сорваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх