Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 174716" data-attributes="member: 6072"><p>О. Да. Прокладочки. </p><p>Было дело. Работал в РПА в охране. Выпадает моя сменя. Когда юристы сдают экзамен. А это две группы. Женщины от 20 до 40 лет. И три преподовательницы. Две 45. И одна 25. И вот я целый день сидел мучался, сходил ссума от вида женщин, как они одеты. А когда им ещё на перерывах не стало хватать туалета на втором этаже и они пошли в мужской на первом. А туалет был на против меня. То я вообще еле сдерживался. Они выходили поправляя юбочки. Я потом зашел в туалет и там лежала прокладочка, не кровавая, а ежедневка. С отпечатком щёлочки по серединке. Я её быстро в карман убрал. Поссал и вышел. Еле дождался пока они закончат и разойдутся. И вот он этот сладкий миг. Спускаются преподовательницы. Прощаются. Я спрашиваю. Всё. Все ушли. Они. Да, все. </p><p>Я закрываю за ними дверь. Поднемаюсь на втарой этаж. Захожу в кабинет. Там женский запах. Смесь разных духов и пота. Дастою прокладочку, снимаю китель. Дастою член. Начинаю дрочить и нюхаю прокладочку. От перевозбуждения чувствую кончу быстро. И тут слышу жалобный голос. Есть тут кто? Блин. Меня аж передернуло. Я быстро член уберать. А он колом стоит. Выперает из штанин. Я прокладку на стул хочу положить. А она обратной стороной прилипла к пальцам. Вообщем отлепел. Кителем прикрываюсь, выхожу. А там юнная преподавательница. Чуть ли не плачет. Я так строго. А Вы, что тут делаете? Она так робко. Я в туалете писяла. Потом покурила, выхожу а дверь в низу закрыта. Я думала,что все ушли и меня закрыли. Простите если помешала. </p><p>Я ей. Да нет не помешали. Я обход делал. Проводил её. А потом и думаю. Когда дрочил я же постанывал и прокладку нюхал что то бормотал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 174716, member: 6072"] О. Да. Прокладочки. Было дело. Работал в РПА в охране. Выпадает моя сменя. Когда юристы сдают экзамен. А это две группы. Женщины от 20 до 40 лет. И три преподовательницы. Две 45. И одна 25. И вот я целый день сидел мучался, сходил ссума от вида женщин, как они одеты. А когда им ещё на перерывах не стало хватать туалета на втором этаже и они пошли в мужской на первом. А туалет был на против меня. То я вообще еле сдерживался. Они выходили поправляя юбочки. Я потом зашел в туалет и там лежала прокладочка, не кровавая, а ежедневка. С отпечатком щёлочки по серединке. Я её быстро в карман убрал. Поссал и вышел. Еле дождался пока они закончат и разойдутся. И вот он этот сладкий миг. Спускаются преподовательницы. Прощаются. Я спрашиваю. Всё. Все ушли. Они. Да, все. Я закрываю за ними дверь. Поднемаюсь на втарой этаж. Захожу в кабинет. Там женский запах. Смесь разных духов и пота. Дастою прокладочку, снимаю китель. Дастою член. Начинаю дрочить и нюхаю прокладочку. От перевозбуждения чувствую кончу быстро. И тут слышу жалобный голос. Есть тут кто? Блин. Меня аж передернуло. Я быстро член уберать. А он колом стоит. Выперает из штанин. Я прокладку на стул хочу положить. А она обратной стороной прилипла к пальцам. Вообщем отлепел. Кителем прикрываюсь, выхожу. А там юнная преподавательница. Чуть ли не плачет. Я так строго. А Вы, что тут делаете? Она так робко. Я в туалете писяла. Потом покурила, выхожу а дверь в низу закрыта. Я думала,что все ушли и меня закрыли. Простите если помешала. Я ей. Да нет не помешали. Я обход делал. Проводил её. А потом и думаю. Когда дрочил я же постанывал и прокладку нюхал что то бормотал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх