Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 296227" data-attributes="member: 12739"><p>Один раз на работе было. Были праздники 2 января и никто не должен был прийти. Я утром заступил на смену,переоделся,попил чаю и так стало хорошо,что решил подрочить. Спустил штаны,лёг на топчан взял хуй в руки лежу и дрочу. И вот за секунд 15 до финала раздался стук в дверь. Я подумал,что проверка, праздники всё же,может охранник пьяный. Я бля вскочил,кое как натянул штаны,хуй стоит мешается. Пуговица не застёгивается. А в дверь колотят писец как. Бля в яйцах и промежности до ануса боль такая. Ладно открываю первую дверь и вижу через окошко в другой двери,стоит чувак. Я открываю спрашиваю ,что мол надо. А он мне сука отвечает. Я на лекцию приехал. Какая на хер лекция? Праздники до 14 го. </p><p>А он. А я подумаю что будет лекция. Говорит мол можно он тогда в туалете зайдёт? Нет говорю воды нет. Закрыл дверь и пошёл в свою комнату. Успокоился немного и опять дрочить. Когда кончал было больно. Потом ещё пол да тянуло в яйцах и промежности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 296227, member: 12739"] Один раз на работе было. Были праздники 2 января и никто не должен был прийти. Я утром заступил на смену,переоделся,попил чаю и так стало хорошо,что решил подрочить. Спустил штаны,лёг на топчан взял хуй в руки лежу и дрочу. И вот за секунд 15 до финала раздался стук в дверь. Я подумал,что проверка, праздники всё же,может охранник пьяный. Я бля вскочил,кое как натянул штаны,хуй стоит мешается. Пуговица не застёгивается. А в дверь колотят писец как. Бля в яйцах и промежности до ануса боль такая. Ладно открываю первую дверь и вижу через окошко в другой двери,стоит чувак. Я открываю спрашиваю ,что мол надо. А он мне сука отвечает. Я на лекцию приехал. Какая на хер лекция? Праздники до 14 го. А он. А я подумаю что будет лекция. Говорит мол можно он тогда в туалете зайдёт? Нет говорю воды нет. Закрыл дверь и пошёл в свою комнату. Успокоился немного и опять дрочить. Когда кончал было больно. Потом ещё пол да тянуло в яйцах и промежности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх