Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fetishfaction" data-source="post: 382441" data-attributes="member: 26578"><p>Лет в 15 лежал в больнице. Решил подрочить под одеялом, пока никого не было в палате. Видимо кто-то из соседей всё же проходил мимо в этот момент, потому что в дальнейшем мне это припомнили между делом в разговоре. Не конкретно этот случай, а в принципе, что я дрочу, без подробностей.</p><p></p><p>После очередной дрочки забыл свою коллекцию эротических картинок на видном месте. Сестра увидела. Ничего не сказала. А через некоторое время мне намекнули на этот случай. Растрепала кое-кому из родни. Тоже стыдно было в тот момент. Были ещё случаи неприятные, но в сравнение с этими не идут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fetishfaction, post: 382441, member: 26578"] Лет в 15 лежал в больнице. Решил подрочить под одеялом, пока никого не было в палате. Видимо кто-то из соседей всё же проходил мимо в этот момент, потому что в дальнейшем мне это припомнили между делом в разговоре. Не конкретно этот случай, а в принципе, что я дрочу, без подробностей. После очередной дрочки забыл свою коллекцию эротических картинок на видном месте. Сестра увидела. Ничего не сказала. А через некоторое время мне намекнули на этот случай. Растрепала кое-кому из родни. Тоже стыдно было в тот момент. Были ещё случаи неприятные, но в сравнение с этими не идут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваш неудачный онанизм
Верх