Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Max’s" data-source="post: 388771" data-attributes="member: 28844"><p>А у меня самый возбуждающий момент был позавчера! Я наконец-то первый раз в жизни трахнул девушку тренер фитнес цента. Три месяца три гребаных месяца я ее добивался потратил денег пока водил по ресторан! Она все сливала!)) я три месяца надрачинал на ее фото!!! Уже хотел послать ее! Но есть все таки удача )) звонит мне в 12 ночи и просит приехать забрать ее с дня рождения! Приезжаю смотрю идет пошатываясь!) ну я ей предлагалаю покататься на машине!) купил ей еще вина) она догналась и уже была пьяная в дрысь)))) довез ее домой и в машине начал ей говорить комплименты, трогать ее обнимать, ласкать! Я был возбужден такой силой)))) но как только я сунул руку под юбку и нащупал ее писечку мозг мой отключился! Я уже не мог сдерживать себя ! Резко опустил сиденье и залез на нее! И я начал трахать ее это было такое блаженство! Упругое загорело тело, бархатная кожа, подкаченные губки! Имел я ее с таким удовольствием и жаждой за все три месяца ожидания))) один раз в презервативе но второй раз я хотел ощущать ее писечку своим членом! И второй раз я уже трахал без презерватива!))) дааа ощущение были другие!!! От ее стонов меня трясло как суку !!! Минут 45 я вертел и имел ее в разных позах! Когда трахал ее сверху лежа на ней это было что-то!)Кончал на ее упругую попку! Третий раз я перевернул ее к себе прижал ее ножки вместе и кончил в нее я чувствовал как внутри, пульсируя, она сжимала мой член стенками влагалища!!! Это был самый лучший день в жизни!!!! Я не мог поверить своему счастью что такое произошло))</p><p></p><p>Выложил бы фото сюда этой девушки фитнес тренер но переживаю опасаюсь)) мало ли))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Max’s, post: 388771, member: 28844"] А у меня самый возбуждающий момент был позавчера! Я наконец-то первый раз в жизни трахнул девушку тренер фитнес цента. Три месяца три гребаных месяца я ее добивался потратил денег пока водил по ресторан! Она все сливала!)) я три месяца надрачинал на ее фото!!! Уже хотел послать ее! Но есть все таки удача )) звонит мне в 12 ночи и просит приехать забрать ее с дня рождения! Приезжаю смотрю идет пошатываясь!) ну я ей предлагалаю покататься на машине!) купил ей еще вина) она догналась и уже была пьяная в дрысь)))) довез ее домой и в машине начал ей говорить комплименты, трогать ее обнимать, ласкать! Я был возбужден такой силой)))) но как только я сунул руку под юбку и нащупал ее писечку мозг мой отключился! Я уже не мог сдерживать себя ! Резко опустил сиденье и залез на нее! И я начал трахать ее это было такое блаженство! Упругое загорело тело, бархатная кожа, подкаченные губки! Имел я ее с таким удовольствием и жаждой за все три месяца ожидания))) один раз в презервативе но второй раз я хотел ощущать ее писечку своим членом! И второй раз я уже трахал без презерватива!))) дааа ощущение были другие!!! От ее стонов меня трясло как суку !!! Минут 45 я вертел и имел ее в разных позах! Когда трахал ее сверху лежа на ней это было что-то!)Кончал на ее упругую попку! Третий раз я перевернул ее к себе прижал ее ножки вместе и кончил в нее я чувствовал как внутри, пульсируя, она сжимала мой член стенками влагалища!!! Это был самый лучший день в жизни!!!! Я не мог поверить своему счастью что такое произошло)) Выложил бы фото сюда этой девушки фитнес тренер но переживаю опасаюсь)) мало ли)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх