Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Slava.vip" data-source="post: 421281" data-attributes="member: 37102"><p>У меня самый возбуждающий момент это когда я на работе каждый день! Работаю в кабинете с тремя женщинами!) Мой стол находится по середине а сотрудниц передо мной. Сейчас лето девочки оголились ножки оголили и из под столов очень хорошо видно их милые прелести! Вид потрясающий! Все можно разглядеть ножки, трусики) девочки среди дня походу забывают что там все у них видно и бывают то ножку отодвинет то ножки раздвинет!) я бываю по два раза на день бегаю передергиваю))))</p><p></p><p>Среди них есть одна очень интересная девушка без комплексов одевается на столько открыто и в очень короткое уххх просто! А когда она за столом это нечто вид такой аж дрож кидает от возбуждения!) Как то раз один раз пришла в летней светлой очень короткой юбке села за стол и раздвинула ножки я пол дня любовался ее видами прозрачные трусики и даже виднелась писечка!!! Я так возбудился аж дергался! Я думаю меня тут многие поймут!</p><p>Вот у меня вопрос? взрослая девушка, адекватная, ухоженная, загорелая, стройная в обще соска! Зачем так откровенно она одевается! Или ей нравится чтобы на ее смотрели и возбуждались, хотели ее трахнуть, что половина мужиков на работе уверен что ее хотят отодрать!!! Юнн бриться что ее в таком виде могу взять силой и не спрашивая ее! О чем она думает хрен ее знает!)</p><p></p><p>помню как то пришла на работу села за стол платье так задралось сильно что видно было ее секси чулки вид был просто бомба! Помню ей даже другие девушки делали замечание а она говорит пусть не смотрят! Ага бляяя как тут можно не смотреть! Я готов был ее прямо при всех загнуть раком задрать платье и трахнуть!!!! Возбуждение было просто не реальное!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slava.vip, post: 421281, member: 37102"] У меня самый возбуждающий момент это когда я на работе каждый день! Работаю в кабинете с тремя женщинами!) Мой стол находится по середине а сотрудниц передо мной. Сейчас лето девочки оголились ножки оголили и из под столов очень хорошо видно их милые прелести! Вид потрясающий! Все можно разглядеть ножки, трусики) девочки среди дня походу забывают что там все у них видно и бывают то ножку отодвинет то ножки раздвинет!) я бываю по два раза на день бегаю передергиваю)))) Среди них есть одна очень интересная девушка без комплексов одевается на столько открыто и в очень короткое уххх просто! А когда она за столом это нечто вид такой аж дрож кидает от возбуждения!) Как то раз один раз пришла в летней светлой очень короткой юбке села за стол и раздвинула ножки я пол дня любовался ее видами прозрачные трусики и даже виднелась писечка!!! Я так возбудился аж дергался! Я думаю меня тут многие поймут! Вот у меня вопрос? взрослая девушка, адекватная, ухоженная, загорелая, стройная в обще соска! Зачем так откровенно она одевается! Или ей нравится чтобы на ее смотрели и возбуждались, хотели ее трахнуть, что половина мужиков на работе уверен что ее хотят отодрать!!! Юнн бриться что ее в таком виде могу взять силой и не спрашивая ее! О чем она думает хрен ее знает!) помню как то пришла на работу села за стол платье так задралось сильно что видно было ее секси чулки вид был просто бомба! Помню ей даже другие девушки делали замечание а она говорит пусть не смотрят! Ага бляяя как тут можно не смотреть! Я готов был ее прямо при всех загнуть раком задрать платье и трахнуть!!!! Возбуждение было просто не реальное!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх