Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuzmaKu" data-source="post: 450877" data-attributes="member: 37366"><p>Когда одна подруга отсосала, а делала она это так, как другие мне не делали. Она при том, когда я кончаю, умудрялась создать, как бы вакуум, и при каждом выбросе спермы совершать дополнительно сосание, и это было так офигительно. И так у нас с ней несколько раз было, и каждый раз чумовой и необыкновенный. Как вспоминал о её минете, то ноги подкашивались от возбуждения.</p><p>И ещё, первый раз когда на эромассаж попал, было это сразу с двумя девчонками, и это было волшебно, к тому времени, как кончить я так возбудился, что отстрелялся, как и пулемёта и удовольствия был целый океан.</p><p>И ещё, когда совсем молодой был с девушкой одной в неё кончал (в писю) очень офигительные ощущения были, чувствовал себя вулканом, она ещё почти всегда сверху была. Сами воспоминания об этом сильно возбуждали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuzmaKu, post: 450877, member: 37366"] Когда одна подруга отсосала, а делала она это так, как другие мне не делали. Она при том, когда я кончаю, умудрялась создать, как бы вакуум, и при каждом выбросе спермы совершать дополнительно сосание, и это было так офигительно. И так у нас с ней несколько раз было, и каждый раз чумовой и необыкновенный. Как вспоминал о её минете, то ноги подкашивались от возбуждения. И ещё, первый раз когда на эромассаж попал, было это сразу с двумя девчонками, и это было волшебно, к тому времени, как кончить я так возбудился, что отстрелялся, как и пулемёта и удовольствия был целый океан. И ещё, когда совсем молодой был с девушкой одной в неё кончал (в писю) очень офигительные ощущения были, чувствовал себя вулканом, она ещё почти всегда сверху была. Сами воспоминания об этом сильно возбуждали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Ваш самый возбуждающий момент после 18+
Верх