девушки я согласен и вот мой скайп - morp3h жду оченш хошса попробиватьПредлагаю попробовать следующее - найти себе пару для совместной мастурбации в скайпе (М+Ж) и выкладывать скриншоты вашего занятия эту тему, если ваша пара не против.
Могу предложить себя в качестве парня, жду предложений от девушек - скайп: tony_lase
Парни! Вы такие оригиналы - просто звиздец!
Да тут вся мужская часть форума не против.
Одна проблема - никто из женской половины не согласен!![]()
Про девушек форума не скажу, не знаю. Но в инете видел записи с вебок - парень дрочит, а девушка смотрит. Но в самый ответственный момент она... отключает камеруНу а просто смотреть женская половина согласна?
мы - пара (жене 23 ) хотим попробоватьПредлагаю попробовать следующее - найти себе пару для совместной мастурбации в скайпе (М+Ж) и выкладывать скриншоты вашего занятия эту тему, если ваша пара не против.
Могу предложить себя в качестве парня, жду предложений от девушек - скайп: tony_lase
вам нужен компаньон?)мы - пара (жене 23 ) хотим попробовать
Ищу партнера для онанизма любого пола и возраста пишите в аську 641632380
ДЕВУШКИ ПОВИРТУЕМ ЗАХОДИТЕ НА СКАЙП [censored]
В моих глазах это делает ей честь! Конечно, если только она не изгой в чистом виде.Парни, я просто удивляюсь вашим банальным предложениям. Вместо того, что бы раздавать бессмысленно ваши контакты, давайте поговорим о стратегии, как завоевать девушку и склонить к онанизму! Это тема отдельного разговора, возможно стартану эту тему скоро. Сейчас у меня в аське шесть девушек, это которые дрочат со мной, или позволяют это делать при них, еще пять девушек, которые ломаются, из них две девственницы… А знаете, как непросто дождаться признания, что она девочка еще в ее 20 лет?
Вот не думал, общался с девушкой год, а тут на тебе, дрочите на нее, я и подрачил)))) Настроение супер у меня сейчас!