Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shopard" data-source="post: 108189" data-attributes="member: 382"><p>В младые годы, за неимением родственного по интересам живого организма противоположного пола пришлось подойти к проблеме конструктивно. Обладая обширными теоретическими знаниями по теме взаимодействия полов, произвел статистическую выборку физических неодушевленных тел (бытовых) на предмет внешнего сходства с ЖПО (женским половым органом). В результате остановил свой выбор на игрушечном утенке моей сеструхи. Материал- резина (похожа на латекс, мягкая такая) полый и гладкий внутри. Пришлось внести изменения в конструкцию: а именно отрезать голову вместе с частью плеч. Получившуюся форму смазываем обильно вазелином и используем по назначению. Дело в том что шея утенка по размеру и элластичности была максимально приближена к вожделенному оригиналу. Еще в голове дырку пришлось проколоть, что бы избежать внутреннего давления воздуха. А так нормально получилось, при той юношеской гиперсексуальности даже приходилось делать множество остановок что бы кайф продлить. </p><p>Щас имея лычки пилота асса в плане секса, с теплыми чувствами вспоминаю этого утенка, он мне даже снится..)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shopard, post: 108189, member: 382"] В младые годы, за неимением родственного по интересам живого организма противоположного пола пришлось подойти к проблеме конструктивно. Обладая обширными теоретическими знаниями по теме взаимодействия полов, произвел статистическую выборку физических неодушевленных тел (бытовых) на предмет внешнего сходства с ЖПО (женским половым органом). В результате остановил свой выбор на игрушечном утенке моей сеструхи. Материал- резина (похожа на латекс, мягкая такая) полый и гладкий внутри. Пришлось внести изменения в конструкцию: а именно отрезать голову вместе с частью плеч. Получившуюся форму смазываем обильно вазелином и используем по назначению. Дело в том что шея утенка по размеру и элластичности была максимально приближена к вожделенному оригиналу. Еще в голове дырку пришлось проколоть, что бы избежать внутреннего давления воздуха. А так нормально получилось, при той юношеской гиперсексуальности даже приходилось делать множество остановок что бы кайф продлить. Щас имея лычки пилота асса в плане секса, с теплыми чувствами вспоминаю этого утенка, он мне даже снится..) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх