Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 108200" data-attributes="member: 238"><p>Я не знаю, как насчет кайфа, но от этих вибраций мышцы жопы расслабляются и можно реально усраться!!! Реально были случаи! (не у меня)</p><p></p><p>Джеком и прочими медиаторами в головку - увольте-с.....</p><p>Ну и как-то дрочить с музыкальными инструментами у меня лично не вывзывает эйфории....</p><p></p><p>Ну и один раз помню играл я в одной банде и во время концерта к нам на сцену дефки вылезли и раздеваться начали - вот это труба была.... народ чуть прям в зале дрочить не начал....</p><p></p><p>Жаль девки эти не согласились с нами в раздевалку пойти - видимо мы были слишком потные, вонючие и волосатые! )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 108200, member: 238"] Я не знаю, как насчет кайфа, но от этих вибраций мышцы жопы расслабляются и можно реально усраться!!! Реально были случаи! (не у меня) Джеком и прочими медиаторами в головку - увольте-с..... Ну и как-то дрочить с музыкальными инструментами у меня лично не вывзывает эйфории.... Ну и один раз помню играл я в одной банде и во время концерта к нам на сцену дефки вылезли и раздеваться начали - вот это труба была.... народ чуть прям в зале дрочить не начал.... Жаль девки эти не согласились с нами в раздевалку пойти - видимо мы были слишком потные, вонючие и волосатые! ))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх