Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZABAVA" data-source="post: 108225"><p>Блин, народ. Как тут у вас тухло, ничего интересного. </p><p></p><p>Вот товарищ спрашивает:</p><p>народ а как дрочить чтоб ваще прям улететь?</p><p>Читаем из моих ранних(эх, сколько времени уже прошло, сколько ещё придумано)</p><p></p><p>А вот я использую вибраторы,аж четыре причём самодельные.</p><p>По собственному опыту скажу,что супероргазм получается только</p><p>при стимуляции самых чуствительных зон: </p><p>- головки члена</p><p>- ануса</p><p>- обоих сосков</p><p>Здорово,когда всё это может сделать кто-то ручками и ртом.</p><p>А если хочется(и не один раз),а никого нет.</p><p>Вот тогда-то берём первый вибратор(старая бритва,отличный вибратор,мощный и надёжный),надеваем на член резиновую </p><p>трубочку и крепим этот вибратор в районе головки,снизу.</p><p>Причём,член может скользить в трубке,что добавляет кайфа. </p><p>Три других вибратора(сделаны из бэушных реле,купил на</p><p>барахолке за копейки)крепяться на ... ну вы уже догадались</p><p>сами куда.Причём на соски вибраторы лучше держать в руках </p><p>и водить по ним. Когда всё это начинает работать,тут хочешь</p><p>или не хочешь,а кончишь и не один раз.Я с хорошего бодуна</p><p>(когда хочется,а не стоит)кончал три раза почти подряд и</p><p>третий раз был самым класным,как ни странно. А сами оргазмы-</p><p>-это что-то,как будто куда-то улетаешь.</p><p></p><p>Сейчас имею 10 (вибро и других) приспособлений, когда всё это вместе--класс!</p><p>Жаль--не часто, всё требует настройки и времени. Поверьте, ОРГАЗМ такой(особенно первый раз) дух захватывает. Потом второй, третий..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZABAVA, post: 108225"] Блин, народ. Как тут у вас тухло, ничего интересного. Вот товарищ спрашивает: народ а как дрочить чтоб ваще прям улететь? Читаем из моих ранних(эх, сколько времени уже прошло, сколько ещё придумано) А вот я использую вибраторы,аж четыре причём самодельные. По собственному опыту скажу,что супероргазм получается только при стимуляции самых чуствительных зон: - головки члена - ануса - обоих сосков Здорово,когда всё это может сделать кто-то ручками и ртом. А если хочется(и не один раз),а никого нет. Вот тогда-то берём первый вибратор(старая бритва,отличный вибратор,мощный и надёжный),надеваем на член резиновую трубочку и крепим этот вибратор в районе головки,снизу. Причём,член может скользить в трубке,что добавляет кайфа. Три других вибратора(сделаны из бэушных реле,купил на барахолке за копейки)крепяться на ... ну вы уже догадались сами куда.Причём на соски вибраторы лучше держать в руках и водить по ним. Когда всё это начинает работать,тут хочешь или не хочешь,а кончишь и не один раз.Я с хорошего бодуна (когда хочется,а не стоит)кончал три раза почти подряд и третий раз был самым класным,как ни странно. А сами оргазмы- -это что-то,как будто куда-то улетаешь. Сейчас имею 10 (вибро и других) приспособлений, когда всё это вместе--класс! Жаль--не часто, всё требует настройки и времени. Поверьте, ОРГАЗМ такой(особенно первый раз) дух захватывает. Потом второй, третий.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх