Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="star" data-source="post: 108241"><p>тапочком небейте хД</p><p>однажды резко захотелось экспрес-экстрим-чеготоновое хД</p><p>попалось что наглоза то и использовал.</p><p>кому может захочется.</p><p></p><p>вощем использовал двухсторонний скотч и подсолнечное масло....</p><p></p><p>на ещё лежачий и раслабленный член в быстром темпе надеваешь этот скотч- быстро потому что када одеваешь, одна мысль засавляет возбуждаться и потом уже может неналезть,</p><p>так вот потом если удачно оделся уе напрягать неполучится его, он будет каласальных размеров если скотч был чуть меньше размера чем сам орган невкоем случае небрать скот с пластиковым диском, впротивном случае если будет ЧП то неснимешь его, надо чтоб внутренний обод был бумажный, так вот становится он каласальных размеров, бардовый, и уже любой прикосновение к головке никак больно то неощущается, вы видите как орган пульсирует, поначалу будет страшновато, так потом берете масло и делаете дело, спырмы будет больше ощущение клевее =)</p><p>повторюсь тапочком небить.</p><p>как я знаю это аналог кольца,</p><p>просто тут его снять проще если что вдруг да и скот такой рублей 20 стоит. =))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="star, post: 108241"] тапочком небейте хД однажды резко захотелось экспрес-экстрим-чеготоновое хД попалось что наглоза то и использовал. кому может захочется. вощем использовал двухсторонний скотч и подсолнечное масло.... на ещё лежачий и раслабленный член в быстром темпе надеваешь этот скотч- быстро потому что када одеваешь, одна мысль засавляет возбуждаться и потом уже может неналезть, так вот потом если удачно оделся уе напрягать неполучится его, он будет каласальных размеров если скотч был чуть меньше размера чем сам орган невкоем случае небрать скот с пластиковым диском, впротивном случае если будет ЧП то неснимешь его, надо чтоб внутренний обод был бумажный, так вот становится он каласальных размеров, бардовый, и уже любой прикосновение к головке никак больно то неощущается, вы видите как орган пульсирует, поначалу будет страшновато, так потом берете масло и делаете дело, спырмы будет больше ощущение клевее =) повторюсь тапочком небить. как я знаю это аналог кольца, просто тут его снять проще если что вдруг да и скот такой рублей 20 стоит. =)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх