Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kain of Amber" data-source="post: 108251" data-attributes="member: 432"><p>Привет! Я бы посоветовал FleshLight. Есть с разными вставками (тугая, текстурированная и пр.; вставки - три вида: ротик, анус и влагалище; при заказе выбираешь). Есть еще много разных вставок, даже влагалище из "Аватара"..., только надо покупать отдельно.</p><p>Ситуация примерно такая же, жена только родила, и, естессно, секса нет и довольно долго не будет...</p><p>Покупал в "Розовом Кролике" - набери в поиске, интернет-магазин... В комплекте был еще и тюбик смазки... Мне с доставкой в Воронеж, обошелся в 3700... Очень доволен, пользую каждый день; ощущения очень приятные, материал - просто супер! Главное - смазки по-больше! После оргазма - промыть теплой водой. Единственное, не покупай в фирменном магазине fleshlight.ru - я ждал два месяца, так ничего и не пришло, потом прислали письмо, мол, извините, сделайте заказ еще раз...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kain of Amber, post: 108251, member: 432"] Привет! Я бы посоветовал FleshLight. Есть с разными вставками (тугая, текстурированная и пр.; вставки - три вида: ротик, анус и влагалище; при заказе выбираешь). Есть еще много разных вставок, даже влагалище из "Аватара"..., только надо покупать отдельно. Ситуация примерно такая же, жена только родила, и, естессно, секса нет и довольно долго не будет... Покупал в "Розовом Кролике" - набери в поиске, интернет-магазин... В комплекте был еще и тюбик смазки... Мне с доставкой в Воронеж, обошелся в 3700... Очень доволен, пользую каждый день; ощущения очень приятные, материал - просто супер! Главное - смазки по-больше! После оргазма - промыть теплой водой. Единственное, не покупай в фирменном магазине fleshlight.ru - я ждал два месяца, так ничего и не пришло, потом прислали письмо, мол, извините, сделайте заказ еще раз... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх