Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 108278" data-attributes="member: 296"><p>Мне в прошлом году довелось познакомиться с одной резиновой вагиной. Что-то по типа "флешлайт", типа реалистичная в виде "фонарика". Судьба приподнесла приятный подарок прям (заказывал не я, помогли). Как же я ее любил. По сравнению с руками это новый мир, волшебный и приятный. Но любовь была не вечной.... Уже через несколько дней у нее на входе стала дырочка рваться в прямом смысле. А потом и внутри поползли трещины. К концу осени у нее отвалилась передняя часть даже (как бы сбоку потерлась до дыр и стала не пригодной). Я попытался отрезать то что стерлось (она все же длинная, где-то см 20-25) но и там все поползло. В итоге она вся полностью изорвалась. Остался лишь корпус и былые воспоминания.... Я буквально в трауре. Если бы не моя отвлеченность в других направлениях не знаю как бы я пережил горе. А еще проблема что новую я заказать сам не могу. Стесняюсь да и не хочу раскрывать свои данные при регистрации на сайтах где продают подобные "флешлайты". Даже не знаю что и делать.</p><p></p><p>Пробовал самоделку. Взял как писали паралон (повезло нашел две небольшие прямоугольные фиговины), резиновую перчатку и банку взял.... Не впечатлило чето совсем. Ощущений никаких нет почти. То ли старый стал, то ли после ранее имеющегося девайса стал менее чувствителен. Конечно прикольно оно так, но и внешне выглядит не привлекательно и так что-то не пошло.... Хотя в плане мойки удобно. Если аккуратно собрать и разобрать, то мыть надо будет лишь перчатку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 108278, member: 296"] Мне в прошлом году довелось познакомиться с одной резиновой вагиной. Что-то по типа "флешлайт", типа реалистичная в виде "фонарика". Судьба приподнесла приятный подарок прям (заказывал не я, помогли). Как же я ее любил. По сравнению с руками это новый мир, волшебный и приятный. Но любовь была не вечной.... Уже через несколько дней у нее на входе стала дырочка рваться в прямом смысле. А потом и внутри поползли трещины. К концу осени у нее отвалилась передняя часть даже (как бы сбоку потерлась до дыр и стала не пригодной). Я попытался отрезать то что стерлось (она все же длинная, где-то см 20-25) но и там все поползло. В итоге она вся полностью изорвалась. Остался лишь корпус и былые воспоминания.... Я буквально в трауре. Если бы не моя отвлеченность в других направлениях не знаю как бы я пережил горе. А еще проблема что новую я заказать сам не могу. Стесняюсь да и не хочу раскрывать свои данные при регистрации на сайтах где продают подобные "флешлайты". Даже не знаю что и делать. Пробовал самоделку. Взял как писали паралон (повезло нашел две небольшие прямоугольные фиговины), резиновую перчатку и банку взял.... Не впечатлило чето совсем. Ощущений никаких нет почти. То ли старый стал, то ли после ранее имеющегося девайса стал менее чувствителен. Конечно прикольно оно так, но и внешне выглядит не привлекательно и так что-то не пошло.... Хотя в плане мойки удобно. Если аккуратно собрать и разобрать, то мыть надо будет лишь перчатку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх