Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="LogRUS" data-source="post: 108282"><p>Здравствуйте форумчане. Могу посоветовать очень интересный и сравнительно бюджетный вариант игрушки. Не буду долго рассусоливать перейду к сути. Берете электрический массажор, не знаю как объеснить что он из себя представляет, но попробую. Это такая длинная пластиковая "хреновина" на конце у неё полусфера, при включение начинает довольно сильно вибрировать, она используется для масажа ног рук и т.д. Нус перейдем к сути. Берёте масажер, ложите на свой агрегат чтонибудь тканевое (Мне шелк очень нравится) и прислоняете массажер, ощушения прекрастные, первые разы кончал буквально секунд за 10, уйма наслаждения. Ну в принципе все... </p><p></p><p>P.S. Не используйте его долго (более 30 минут в одном месте члена) это может привести к травме (не сильной)</p><p>P.P.S Кстати до использования этой "игрушки" я секс с девушкой длился минут 10-20, после полугода (примерно) использования (не постоянного, просто от случая к случаю чтобы разнообразить свою жизнь) Я спокойно держусь 40-50 минут.</p><p>P.P.S Если кому либо интересно попробовать и они не смогли понять о каком масажере я пишу, пишите на форумея скину фото.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LogRUS, post: 108282"] Здравствуйте форумчане. Могу посоветовать очень интересный и сравнительно бюджетный вариант игрушки. Не буду долго рассусоливать перейду к сути. Берете электрический массажор, не знаю как объеснить что он из себя представляет, но попробую. Это такая длинная пластиковая "хреновина" на конце у неё полусфера, при включение начинает довольно сильно вибрировать, она используется для масажа ног рук и т.д. Нус перейдем к сути. Берёте масажер, ложите на свой агрегат чтонибудь тканевое (Мне шелк очень нравится) и прислоняете массажер, ощушения прекрастные, первые разы кончал буквально секунд за 10, уйма наслаждения. Ну в принципе все... P.S. Не используйте его долго (более 30 минут в одном месте члена) это может привести к травме (не сильной) P.P.S Кстати до использования этой "игрушки" я секс с девушкой длился минут 10-20, после полугода (примерно) использования (не постоянного, просто от случая к случаю чтобы разнообразить свою жизнь) Я спокойно держусь 40-50 минут. P.P.S Если кому либо интересно попробовать и они не смогли понять о каком масажере я пишу, пишите на форумея скину фото. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх