Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RitSB" data-source="post: 364589" data-attributes="member: 18632"><p>Доброго времени суток, коллеги! Вот и пришло время написать о своих ощущениях по использованию игрушки. Приобрёл можно сказать самый бюджетный вариант (смотри фото). Стоил где-то в районе тысячи рублей. Понятное дело что чистый китаец по месту происхождения. Размер около 18 см. и двухсторонний. С одной стороны имитация вагины с другой ротик.</p><p></p><p>[ATTACH=full]528448[/ATTACH]</p><p></p><p>Впечатления довольно приятные - мягкая и довольно нежно обхватывает член. На сухую вряд ли получится использовать, поэтому сразу применил лубрикант для секс игрушек. Если сравнивать ротик и вагину, то мне больше нравилось начинать с ротика т.к. за счёт плотного силикона в районе зубов трение было сильнее и это быстрее доводило до нужной кондиции. Вагина по сравнению с ротиком более нежная. Периодически менял стороны чтоб использовать разнообразие. Со временем понял что для меня идеальный вариант - доводить себя почти до оргазма ротиком, а потом буквально за несколько мгновений перекидывать на вагину . Вроде бы всё так сладко и хорошо и кажется что рука это уже полный отстой, но у руки есть свои плюсы. Это мобильность. Она всегда рядом. Для подготовки ничего не нужно. Можно себя спонтанно удовлетворить в любом месте. Данная игрушка хороша, когда есть время на раскачку действия. Когда под рукой смазка, когда после использования есть время игрушку промыть и убрать. И ещё к ней всё хорошо налипает словно это предмет для сбора пыли, волосков и т.д. Ну если вы любитель агрессивного траха, то думаю игрушки на долго не хватит начнутся надрывы силикона и она долго жить не будет. Может у кого-то совсем другие впечатления, но я высказал лично свои мысли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RitSB, post: 364589, member: 18632"] Доброго времени суток, коллеги! Вот и пришло время написать о своих ощущениях по использованию игрушки. Приобрёл можно сказать самый бюджетный вариант (смотри фото). Стоил где-то в районе тысячи рублей. Понятное дело что чистый китаец по месту происхождения. Размер около 18 см. и двухсторонний. С одной стороны имитация вагины с другой ротик. [ATTACH type="full"]528448[/ATTACH] Впечатления довольно приятные - мягкая и довольно нежно обхватывает член. На сухую вряд ли получится использовать, поэтому сразу применил лубрикант для секс игрушек. Если сравнивать ротик и вагину, то мне больше нравилось начинать с ротика т.к. за счёт плотного силикона в районе зубов трение было сильнее и это быстрее доводило до нужной кондиции. Вагина по сравнению с ротиком более нежная. Периодически менял стороны чтоб использовать разнообразие. Со временем понял что для меня идеальный вариант - доводить себя почти до оргазма ротиком, а потом буквально за несколько мгновений перекидывать на вагину . Вроде бы всё так сладко и хорошо и кажется что рука это уже полный отстой, но у руки есть свои плюсы. Это мобильность. Она всегда рядом. Для подготовки ничего не нужно. Можно себя спонтанно удовлетворить в любом месте. Данная игрушка хороша, когда есть время на раскачку действия. Когда под рукой смазка, когда после использования есть время игрушку промыть и убрать. И ещё к ней всё хорошо налипает словно это предмет для сбора пыли, волосков и т.д. Ну если вы любитель агрессивного траха, то думаю игрушки на долго не хватит начнутся надрывы силикона и она долго жить не будет. Может у кого-то совсем другие впечатления, но я высказал лично свои мысли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Ваши секс игрушки. Фото.
Верх