Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Великий трактат о письках!
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Внучок" data-source="post: 114066"><p>Посторонний Смолин</p><p>Ода о…</p><p></p><p></p><p></p><p>П… уж старостью дышала</p><p>П… уж больше не блистала</p><p>Короче становились дни </p><p>Лес волосков ее седых </p><p>День ото дня редел </p><p>И даже с нее уж </p><p>Больше не текло</p><p>И рой непуганых хуев</p><p>Ее уж больше не тревожит</p><p>Хлопоты юности беспечной </p><p>Прошли давно как белый снег</p><p>И менструаций больше нет</p><p>Тоска и смерть ее конец</p><p>И наступил пизде пиздец </p><p></p><p>Проходит все - воспоминанья</p><p>Одна отрада нам дана</p><p>Когда нет счастья от вина</p><p>И от друзей и от богатства</p><p>Когда родня ждет завещанья</p><p>Как будто девица венчанья</p><p>Тогда совсем невмоготу </p><p>Таскать свой полудохлый труп</p><p></p><p>Когда пизда была свежа</p><p>И так чиста и так невинна</p><p>Едва пушек с нее сошел</p><p>И появился волос длинный</p><p>Блистал своей он новизной</p><p>Она гордилася собой</p><p></p><p>И вот настало как то утро</p><p>И обнаружила она</p><p>На простыне крахмальной белой</p><p>Два подозрительных пятна</p><p>В двенадцать лет все было ново</p><p>И удивленье и страх и стыд</p><p>Не бойся милая так надо</p><p>Пизде мамаша говорит</p><p>Те пятна на простынке белой</p><p>Это пустяк, всего лишь кровь,</p><p>И каждый месяц дорогая,</p><p>Являться будут вновь и вновь</p><p></p><p>Пятнадцать минуло годов-</p><p>Пизда всего лишь хорошела.</p><p>Вот первый бал - на нем в пизде</p><p>Душа цвела от счастья пела</p><p>И через складки панталон</p><p>Чрез складки платья и корсета</p><p>К пизде впервые жался он</p><p>Краса душа и честь корнета</p><p>Он был горяч бывал удал</p><p>И черный волос вился дымом</p><p>Корнетов хуй победы ждал</p><p>Хотел любить и быть любимым</p><p></p><p>Желанье страх смешалось все</p><p>Пизда хотела и боялась</p><p>Корнета хуй напорист был</p><p>Она с томлением сдавалась</p><p>В беседке из цветущих роз</p><p>Где ночь дышала ароматом</p><p>Корнетов хуй вошел в нее</p><p>Ругаясь грубым нежным матом</p><p>Слились в едино счастье боль</p><p>Желанье жить и смерть и страхи</p><p>Залупой хуй долбил ее </p><p>с ожесточеньем рубаки</p><p></p><p>вот миг настал блаженство рай</p><p>Корнеев хуй струей могучей </p><p>излил пизде свой пыл и жар</p><p>сник головой как край над кручей</p><p>потом настала проза дней</p><p>она ждала его напрасно</p><p>корнет ушел в небытие</p><p>не превратившись в постоянство</p><p></p><p>о. юность. чудная пора </p><p>где каждый день приносит радость</p><p>где лето лучше чем весна</p><p>и осень юности не в тягость</p><p>зимой мороз. Искрится снег</p><p>и белым паром тройка дышит</p><p>румянец алый на щеках</p><p>( душа поёт. А сердце слышит)</p><p></p><p>Приходят святки. Рождество</p><p>Весна уже не за гороми</p><p>Весёлой маслянице рад</p><p>И ждёт народ её с блинами</p><p>Люблю народные потехи-</p><p>Снежки блины. Катанье с гор</p><p>Когда в санях летит ватага</p><p>Крича. Свистя под косогор</p><p>Вот мужики кидают шубы</p><p>И стенкой на стену идут</p><p>Без злобы машут кулаками</p><p>И матерясь друг друга бьют</p><p>Что выбит зуб и бланш под глазом</p><p>То не беда – всё заживёт</p><p>Потом братаются с врагами</p><p>Пьёт водку русский наш народ</p><p></p><p>Хотя моя пизда младая</p><p>Дворянкой рождена была </p><p>Простых людей она любила</p><p>И даже людям дать могла</p><p>Однажды ( зябко спать одной в кровати)</p><p>Замёрзнув ёжилась она</p><p>Вдруг услыхала нянькин голос</p><p>Немного хриплый ото сна</p><p>- голубушка, ты вся замёрзла,</p><p>дозволь печник к тебе зайдёт</p><p>затопит печку быстро, ловко</p><p>ну, и не мешкав враз уйдёт.</p><p></p><p>Пускай скорей заходит, няня,</p><p>Замёрзла. Иней на губах</p><p>И вот, в открыту дверь ввалился</p><p>Мужик с дровами на руках.</p><p>Вот он присел, дрова положил,</p><p>Потом лучины нащепил</p><p>И бересты на низ положил,</p><p>Вмиг печку быстро растопил.</p><p></p><p>Истопник, молвила п… </p><p>Ты подойди ко мне поближе,</p><p>Ведь я как прежде холодна.</p><p>Хоть и красавец был истопник</p><p>Вдруг оробел и задрожал</p><p>За оскорбление дворянки</p><p>себя забитым представлял</p><p>вот замордован батогами</p><p>в кровавой луже он лежит</p><p>лицо, Обглоданное псами</p><p>и в жопу острый кол забит.</p><p></p><p>Помилуй. Матушка! Не можно</p><p>Мне враз согреть тебя и печь</p><p>И вот истопник пятясь задом</p><p>Как рак, собрался дать уж течь</p><p>П… всё это потешало</p><p>Тепло, согрелася она</p><p>И возбуждала, забавляла такая робость мужика</p><p>- не бойся, подойди поближе</p><p>спусти портки. Я погляжу</p><p>и никому про это утро</p><p>клянусь Христом не расскажу!</p><p>Ёщё недавно холодела</p><p>Сейчас она возбуждена</p><p>В пизду вошёл и там ворочал </p><p>Залупой хуй у мужика.</p><p>И отдалась она со страстью</p><p>Иначе быть и не могло </p><p>На миг корнета хуй был вспомнит</p><p>Но было то уже давно.</p><p>Итак, пизда уже решила</p><p>На то мне жизнь и молодость дана,</p><p>Чтоб я в тоске не зарастала</p><p>И мхом покрыться не смогла!</p><p></p><p></p><p>© Copyright: Посторонний Смолин, 2009</p><p>Свидетельство о публикации №1906087375</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Внучок, post: 114066"] Посторонний Смолин Ода о… П… уж старостью дышала П… уж больше не блистала Короче становились дни Лес волосков ее седых День ото дня редел И даже с нее уж Больше не текло И рой непуганых хуев Ее уж больше не тревожит Хлопоты юности беспечной Прошли давно как белый снег И менструаций больше нет Тоска и смерть ее конец И наступил пизде пиздец Проходит все - воспоминанья Одна отрада нам дана Когда нет счастья от вина И от друзей и от богатства Когда родня ждет завещанья Как будто девица венчанья Тогда совсем невмоготу Таскать свой полудохлый труп Когда пизда была свежа И так чиста и так невинна Едва пушек с нее сошел И появился волос длинный Блистал своей он новизной Она гордилася собой И вот настало как то утро И обнаружила она На простыне крахмальной белой Два подозрительных пятна В двенадцать лет все было ново И удивленье и страх и стыд Не бойся милая так надо Пизде мамаша говорит Те пятна на простынке белой Это пустяк, всего лишь кровь, И каждый месяц дорогая, Являться будут вновь и вновь Пятнадцать минуло годов- Пизда всего лишь хорошела. Вот первый бал - на нем в пизде Душа цвела от счастья пела И через складки панталон Чрез складки платья и корсета К пизде впервые жался он Краса душа и честь корнета Он был горяч бывал удал И черный волос вился дымом Корнетов хуй победы ждал Хотел любить и быть любимым Желанье страх смешалось все Пизда хотела и боялась Корнета хуй напорист был Она с томлением сдавалась В беседке из цветущих роз Где ночь дышала ароматом Корнетов хуй вошел в нее Ругаясь грубым нежным матом Слились в едино счастье боль Желанье жить и смерть и страхи Залупой хуй долбил ее с ожесточеньем рубаки вот миг настал блаженство рай Корнеев хуй струей могучей излил пизде свой пыл и жар сник головой как край над кручей потом настала проза дней она ждала его напрасно корнет ушел в небытие не превратившись в постоянство о. юность. чудная пора где каждый день приносит радость где лето лучше чем весна и осень юности не в тягость зимой мороз. Искрится снег и белым паром тройка дышит румянец алый на щеках ( душа поёт. А сердце слышит) Приходят святки. Рождество Весна уже не за гороми Весёлой маслянице рад И ждёт народ её с блинами Люблю народные потехи- Снежки блины. Катанье с гор Когда в санях летит ватага Крича. Свистя под косогор Вот мужики кидают шубы И стенкой на стену идут Без злобы машут кулаками И матерясь друг друга бьют Что выбит зуб и бланш под глазом То не беда – всё заживёт Потом братаются с врагами Пьёт водку русский наш народ Хотя моя пизда младая Дворянкой рождена была Простых людей она любила И даже людям дать могла Однажды ( зябко спать одной в кровати) Замёрзнув ёжилась она Вдруг услыхала нянькин голос Немного хриплый ото сна - голубушка, ты вся замёрзла, дозволь печник к тебе зайдёт затопит печку быстро, ловко ну, и не мешкав враз уйдёт. Пускай скорей заходит, няня, Замёрзла. Иней на губах И вот, в открыту дверь ввалился Мужик с дровами на руках. Вот он присел, дрова положил, Потом лучины нащепил И бересты на низ положил, Вмиг печку быстро растопил. Истопник, молвила п… Ты подойди ко мне поближе, Ведь я как прежде холодна. Хоть и красавец был истопник Вдруг оробел и задрожал За оскорбление дворянки себя забитым представлял вот замордован батогами в кровавой луже он лежит лицо, Обглоданное псами и в жопу острый кол забит. Помилуй. Матушка! Не можно Мне враз согреть тебя и печь И вот истопник пятясь задом Как рак, собрался дать уж течь П… всё это потешало Тепло, согрелася она И возбуждала, забавляла такая робость мужика - не бойся, подойди поближе спусти портки. Я погляжу и никому про это утро клянусь Христом не расскажу! Ёщё недавно холодела Сейчас она возбуждена В пизду вошёл и там ворочал Залупой хуй у мужика. И отдалась она со страстью Иначе быть и не могло На миг корнета хуй был вспомнит Но было то уже давно. Итак, пизда уже решила На то мне жизнь и молодость дана, Чтоб я в тоске не зарастала И мхом покрыться не смогла! © Copyright: Посторонний Смолин, 2009 Свидетельство о публикации №1906087375 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Великий трактат о письках!
Верх